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BACALAO AL AJO ARRIERO


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Ingredientes

6 persona/s

  •  800 gr de bacalao desalado
  •  125 gr de aceite
  •  1 cucharada de pimentón
  •  4 dientes de ajo
  •  10 gr de vinagre
  •  10 gr de agua
  •  1 cucharada de harina
  •  600 gr de patatas
  •  1 litro de agua, para el vaso
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. §        
    Desalar el bacalao 48 horas
    antes, cambiando el agua dos veces al día y metido en la nevera, luego se
    escurre y se pincela con aceite el varoma.



    §        
    Colocamos los trozos de
    bacalao en el varoma sin tapar todos los agujeros.



    §        
    Añadimos el litro de agua al
    vaso y ponemos las patatas cortadas en cachelos dentro del cestillo,
    programamos 30 minutos Temperatura Varoma y velocidad 1.



    §        
    Emplatamos el bacalao y lo
    adornamos con las patatas.



    §        
    Echamos los 100gr de aceite
    al vaso y los ajos 2 segundos velocidad 4 y luego programamos 4 minutos Temperatura
    Varoma velocidad 1.



    §        
    A continuación añadimos el
    pimentón, la harina, el vinagre y el agua 2 minutos Temperatura 100ºC velocidad
    1.



    §        
    Lo vertemos por encima de las
    patatas y el bacalao. Servir caliente.



     



    Receta
    facilitada por Marivi Iglesias.



     



     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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