3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao al ajo arriero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 gr de bacalao desalado
  • 125 gr de aceite
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 dientes de ajo
  • 10 gr de vinagre
  • 10 gr de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 600 gr de patatas
  • 1 litro de agua, para el vaso
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Desalar el bacalao 48 horas antes, cambiando el agua dos veces al día y metido en la nevera, luego se escurre y se pincela con aceite el varoma.
    Colocamos los trozos de bacalao en el varoma sin tapar todos los agujeros.
    Añadimos el litro de agua al vaso y ponemos las patatas cortadas en cachelos dentro del cestillo, programamos 30 minutos Temperatura Varoma y velocidad 1.
    Emplatamos el bacalao y lo adornamos con las patatas.
    Echamos los 100gr de aceite al vaso y los ajos 2 segundos velocidad 4 y luego programamos 4 minutos Temperatura Varoma velocidad 1.
    A continuación añadimos el pimentón, la harina, el vinagre y el agua 2 minutos Temperatura 100ºC velocidad 1.
    Lo vertemos por encima de las patatas y el bacalao. Servir caliente.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •     me encanta el ajo

    escrito por marisabel en 21 mayo 2012 - 12:50.

     

      me encanta el ajo arriero, voy a ver como me sale esta receta. Ya os contaré!!!!!

    Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy en ello para comerla

    escrito por lpedros en 21 abril 2011 - 15:49.

    Estoy en ello para comerla mañana, q es Viernes Santo. Los críticos de cocina serán mis abuelos asi que... a ver qué tal sale!!!

    No sé si hará falta sal en las patatas????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preparandola

    escrito por ALMUCBR en 8 marzo 2011 - 20:17.

    bueno estoy preparando tu recetita, a ver q tal mañana para almorzar!!

    Entrar o registro para publicar comentarios