3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bacalao Ajoarriero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 100 g Tipula
  • 2 Baratxuri buru
  • 200 g Tomate frijitua
  • 60 g Olioa
  • 125 g Piper gorria
  • 150 g Piper berdea
  • 500 g Bakailu desmigatua, Aurrez gatza guztiz kenduta
  • 1 de cucharadita Gatza
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Prestaketa
  1. Bakailuari aurrez gatza kendu eta zati txikitan moztu.

  2. Tipula, baratxuria, piper gorria eta piper berdea sartu. 5" / abiadura 5 

  3. Olioa bota eta 3' / 120ºC / 2 abiadura

  4. Tomatea bota eta 5" / 4 abiadura dena ondo nahastu dadin eta gero 5 min / 120 ºC / 2 abiadura

  5. Bukatzeko bakailoa bota eta gatza (beharrezkoa ikusten badugu) eta 10 min / VAROMA / Counter-clockwise operationGentle stir setting 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.