Ingredientes
6 ración/es
- 50 g de aceite,100 g de cebolla,2 dientesde ajo, 1 bote de kg de tomate triturado,30 g de azucar,sal y pimienta.PARA EL VAROMA:6 u8 lomos de bacalao sin piel ni espinas.PATATAS A LO POBRE:100 g de aceite,600 g de patatas cortadas como para tortilla,100 g de pimientos verdes de freir cortados en tiras,sal
-
6
1h 0min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el aceite,cebolla,y ajos en el vaso,5min temperatura varoma,velocidad 31/2.bajar los restos de la tapayn triturar unos segundos en velocidad 5.añadir el tomate,sal,azucar y pimienta.programar 25min temperatura varoma vel.1 (poner el cestillo en la tapa).colocar los lomos en el varoma (acaballados asi se permite mejor la entrada de vapor) cuando acabe el tomate retiramos el cestillo y colocamos el varoma,6min, temp.varoma vel.1 (retiramos y reservamos.PATATAS A LO POBRE: ponemos la mariposa, añadimos el aceite y el agua en el vaso,prog.4 min temp.varoma
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara" .incorporamos las patatas,los pimientos y la sal,13min,temp.varoma,
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara" . MONTAJE DEL PLATO: poner una base de tomate,otra de patatas y pimientos,y el bacalao,cubrimos al final con mayonesa o allioli (al gusto) metemos en el hono y gratinamos
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Rives,espero q te
Me gusta mucho todos los
Me gusta mucho todos los ingredientes que lleva este plato, por lo que estoy seguro de que me va agustar, tienes mi voto y un abrazo