3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO A TRES BANDAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 g de aceite,100 g de cebolla,2 dientesde ajo, 1 bote de kg de tomate triturado,30 g de azucar,sal y pimienta.PARA EL VAROMA:6 u8 lomos de bacalao sin piel ni espinas.PATATAS A LO POBRE:100 g de aceite,600 g de patatas cortadas como para tortilla,100 g de pimientos verdes de freir cortados en tiras,sal
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite,cebolla,y ajos en el vaso,5min temperatura varoma,velocidad 31/2.bajar los restos de la tapayn triturar unos segundos en velocidad 5.añadir el tomate,sal,azucar y pimienta.programar 25min temperatura varoma vel.1 (poner el cestillo en la tapa).colocar los lomos en el varoma (acaballados asi se permite mejor la entrada de vapor) cuando acabe el tomate retiramos el cestillo y colocamos el varoma,6min, temp.varoma vel.1 (retiramos y reservamos.PATATAS A LO POBRE: ponemos la mariposa, añadimos el aceite y el agua en el vaso,prog.4 min temp.varoma Giro inversoVelocidad cuchara.incorporamos las patatas,los pimientos y la sal,13min,temp.varoma,Giro inversoVelocidad cuchara. MONTAJE DEL PLATO: poner una base de tomate,otra de patatas y pimientos,y el bacalao,cubrimos al final con mayonesa o allioli (al gusto) metemos en el hono y gratinamos

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Rives,espero q te

    escrito por vegallera en 13 junio 2010 - 14:34.

    tmrc_emoticons.) Gracias Rives,espero q te guste,es uno de los favoritos de mis amigos cuando vienen a casa,hazlo seguro q os encantara.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho todos los

    escrito por Rives en 13 junio 2010 - 14:13.

    Me gusta mucho todos los ingredientes que lleva este plato, por lo que estoy seguro de que me va agustar, tienes mi voto y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios