3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO A TRES BANDAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 g de aceite,100 g de cebolla,2 dientes de ajo, 1 bote de kg de tomate triturado,30 g de azucar,sal y pimienta.PARA EL VAROMA:6 u8 lomos de bacalao sin piel ni espinas.PATATAS A LO POBRE:100 g de aceite,600 g de patatas cortadas como para tortilla,100 g de pimientos verdes de freir cortados en tiras,sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite,cebolla,y ajos en el vaso,5min temperatura varoma,velocidad 31/2.bajar los restos de la tapayn triturar unos segundos en velocidad 5.añadir el tomate,sal,azucar y pimienta.programar 25min temperatura varoma vel.1 (poner el cestillo en la tapa).colocar los lomos en el varoma (acaballados asi se permite mejor la entrada de vapor) cuando acabe el tomate retiramos el cestillo y colocamos el varoma,6min, temp.varoma vel.1 (retiramos y reservamos.PATATAS A LO POBRE: ponemos la mariposa, añadimos el aceite y el agua en el vaso,prog.4 min temp.varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.incorporamos las patatas,los pimientos y la sal,13min,temp.varoma,Counter-clockwise operationGentle stir setting. MONTAJE DEL PLATO: poner una base de tomate,otra de patatas y pimientos,y el bacalao,cubrimos al final con mayonesa o allioli (al gusto) metemos en el hono y gratinamos

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Rives,espero q te

    escrito por vegallera en 13 junio 2010 - 14:34.

    tmrc_emoticons.) Gracias Rives,espero q te guste,es uno de los favoritos de mis amigos cuando vienen a casa,hazlo seguro q os encantara.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho todos los

    escrito por Rives en 13 junio 2010 - 14:13.

    Me gusta mucho todos los ingredientes que lleva este plato, por lo que estoy seguro de que me va agustar, tienes mi voto y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios