Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 300 GR. DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
- 2 patatas, GRANDES
- 150 GR. DE GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
- 50 GR. DE CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 20 GR. ACEITE
- 50 GR. DE VINO BLANCO
- AJONESA HECHA CON LA THERMOMIX,MUY POCA CANTIDAD
-
6
28min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
COBOLLA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5
ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2
PONER UNA CAMA DE PATATAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA,SALPIMENTAR.
BACALAO,GAMBAS Y VINO BLANCO,EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
PONER LAS PATATAS EN UNA FUENTE DE HORNO,EL BACALAO REPARTIÉNDOLO TODO,EXTENDER UNA CAPITA FINA DE AJONESA, Y GRATINAR 3 MINUTOS A 250º.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLAS PATATAS VAN EN EL VAROMA,
LAS PATATAS VAN EN EL VAROMA, FONDO Y BANDEJA, PERO DEJA RENDIJAS PARA QUE PASE EL VAPOR, VALE????? ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS
Hola!!! tengo una pregunta,
Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!
Esta receta me salio super
Esta receta me salio super bien, la sola cosa que la ajonesa como que no tenia buena pinta ... lo volvere a intentar y gracias por esta receta diferente y saborosa !
a que siii? jajaj pues yo
a que siii? jajaj pues yo ahora mismo tengo levando tus baguettes, para hacer unos bocatas para maña de viaje, ya te diré, que tal, pero seguro que genial, me acordaré mucho de ti cuando nos los comamos,jajajaj baguettes carmen, esta receta tuvo premio, a mi tb me encana y lo mejor qque mi marido se la come y no le gusta el bACALAO, NI SABE LO QUE TIENEN Y NI SE LO DIGO,JAJAJAJ UN BESITO AMIGA, Y YA TE PONGO UN COMENTARIO EN LAS BAGUETTES, QUE SEGURO QUE ES BUENOP,MUAKSS
Hola Ana, anoche hice este
Hola Ana, anoche hice este plato, y buenisimo ummmm nos encanto, enhorabuena y gracias por compartir tus recetas. Un besazo amiga.
jaa,jaja gloria, lo sé que es
jaa,jaja gloria, lo sé que es tu pescado favorito, hazlo y verás que rico, un besito y gracias amiga,muaksss
gracias marga, como siempre,
gracias marga, como siempre, está riquisimo, y mira que el bacalao seco no les gusta, jaja pero a mi me encanta, y asi queda estupendo, un besito y feliz cumple guapa
Extraordinario el bacalao, me
Extraordinario el bacalao, me encanta en todas sus formas, (es mi pescado preferido), este tiene muy buena pinta, lo haré y ya te diré como me sale.
Valorada , a favoritos y sigue así.
Un beso
Que buena pinta este bacalao
Seguro que esta delicioso
Me encanta esta receta.
valorada
Un abrazo marga
gracias loliii,verás qué
gracias loliii,verás qué rico, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muakss
buena pinta. Me encanta el
buena pinta. Me encanta el bacalao. Esta me la guardo y ya tienes mis 5 estrellitas .Besossssssss
gracias, carmen,espero que te
gracias, carmen,espero que te guste si lo haces, un besin muaksss
gracias olguichi, pruébalo
gracias olguichi, pruébalo que está muy rico, mi marido odia el bacalao y se lo ha comido y cenado,jeejej claro no le he dicho lo que era, eso es tener fe,jeje un besin guapa
Ana, que buena pinta tiene,
Ana, que buena pinta tiene, votada, y a favoritos. Un besito.
Este platito es de matrícula
Este platito es de matrícula de honor, aunque tus recetas son siempre, siempre de matrícula.Enhorabuena y una vez más mi voto máximo.Un besito
si ,delfi van en el vaso y
si ,delfi van en el vaso y las patatas en el varoma, quedA HIJA, RIQUISIMO, A LOREN NO LE GUSTA EL BACALAO,NI FRESCO NI SALADO Y DIJO QUE ESTABA RIQUSIMO, AHORA, NO LE DIGO LO QUE ES ,JEJEJ POBRE INCAUTO,UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL
Ana esta receta me parece muy
Ana esta receta me parece muy buena.Me gustan todos los ingredientes que lleva.Pero tengo una duda...el bacalao,el vino y las gambas ¿van en el vaso, y no en el varoma?
Gracias amiga.La receta de diezzzz!!!!!