3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO A LA PROVENZAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 GR. DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
  • 2 patatas, GRANDES
  • 150 GR. DE GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
  • 50 GR. DE CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 20 GR. ACEITE
  • 50 GR. DE VINO BLANCO
  • AJONESA HECHA CON LA THERMOMIX,MUY POCA CANTIDAD
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COBOLLA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    PONER UNA CAMA DE PATATAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA,SALPIMENTAR.


    BACALAO,GAMBAS Y VINO BLANCO,EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    PONER LAS PATATAS EN UNA FUENTE DE HORNO,EL BACALAO REPARTIÉNDOLO TODO,EXTENDER UNA CAPITA FINA DE AJONESA, Y GRATINAR 3 MINUTOS A 250º.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LAS PATATAS VAN EN EL VAROMA,

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2011 - 10:26.

    Cooking 7 LAS PATATAS VAN EN EL VAROMA, FONDO Y BANDEJA, PERO DEJA RENDIJAS PARA QUE PASE EL VAPOR, VALE????? ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS

    CRISTINA Misas

    Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! tengo una pregunta,

    escrito por CRISTINA Misas en 17 mayo 2011 - 01:43.

    Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me salio super

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 10:08.

    Esta receta me salio super bien, la sola cosa que la ajonesa como que no tenia buena pinta ... lo volvere a intentar y gracias por esta receta diferente y saborosa !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que siii? jajaj pues yo

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 13:40.

    Cooking 7 a que siii? jajaj pues yo ahora mismo tengo levando tus baguettes, para hacer unos bocatas para maña de viaje, ya te diré, que tal, pero seguro que genial, me acordaré mucho de ti cuando nos los comamos,jajajaj baguettes carmen, esta receta tuvo premio, a mi tb me encana y lo mejor qque mi marido se la come y no le gusta el bACALAO, NI SABE LO QUE TIENEN Y NI SE LO DIGO,JAJAJAJ UN BESITO AMIGA, Y YA TE PONGO UN COMENTARIO EN LAS BAGUETTES, QUE SEGURO QUE ES BUENOP,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, anoche hice este

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 13:25.

    Cooking 9 Hola Ana, anoche hice este plato, y buenisimo ummmm nos encanto, enhorabuena y gracias por compartir tus recetas. Un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaa,jaja gloria, lo sé que es

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 02:55.

    Cooking 7 jaa,jaja gloria, lo sé que es tu pescado favorito, hazlo y verás que rico, un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, como siempre,

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 02:54.

    Cooking 7 gracias marga, como siempre, está riquisimo, y mira que el bacalao seco no les gusta, jaja pero a mi me encanta, y asi queda  estupendo, un besito y feliz cumple guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Extraordinario el bacalao, me

    escrito por pazgloria en 7 junio 2010 - 01:56.

    Extraordinario el bacalao, me encanta en todas sus formas, (es mi pescado preferido), este tiene muy buena pinta, lo haré y ya te diré como me sale.


    Valorada , a favoritos y sigue así.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta este bacalao

    escrito por marga111111 en 6 junio 2010 - 19:53.

    Seguro que  esta  delicioso


    Me  encanta  esta  receta.


    valorada


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loliii,verás qué

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 12:07.

    Cooking 7 gracias loliii,verás qué rico, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta. Me encanta el

    escrito por RAYO en 6 junio 2010 - 03:50.

    Cooking 10 buena pinta. Me encanta el bacalao. Esta me la guardo y ya tienes mis 5 estrellitas .Besossssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, carmen,espero que te

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 00:56.

    Cooking 7 gracias, carmen,espero que te guste si lo haces, un besin muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguichi, pruébalo

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 00:56.

    Cooking 7 gracias olguichi, pruébalo que está muy rico, mi marido odia el bacalao y se lo ha comido y cenado,jeejej claro no le he dicho lo que era, eso es tener fe,jeje un besin  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que buena pinta tiene,

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 00:49.

    Cooking 9Ana, que buena pinta tiene, votada, y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este platito es de matrícula

    escrito por olguichi1970 en 6 junio 2010 - 00:17.

    Este platito es de matrícula de honor, aunque tus recetas son siempre, siempre de matrícula.Enhorabuena y una vez más mi voto máximo.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si ,delfi van en el vaso  y

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 22:07.

    Cooking 7 si ,delfi van en el vaso  y las patatas en el varoma, quedA HIJA, RIQUISIMO, A LOREN NO LE GUSTA EL BACALAO,NI FRESCO NI SALADO Y DIJO QUE ESTABA RIQUSIMO, AHORA, NO LE DIGO LO QUE ES ,JEJEJ POBRE INCAUTO,UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esta receta me parece muy

    escrito por luciernaga71 en 5 junio 2010 - 17:58.

    Ana esta receta me parece muy buena.Me gustan todos los ingredientes que lleva.Pero tengo una duda...el bacalao,el vino y las gambas ¿van en el vaso, y no en el varoma?     tmrc_emoticons.~


    Gracias amiga.La receta de diezzzz!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios