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Bacalao a la nata


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Ingredientes

6 persona/s

Bacalao a la nata

  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g cebollas, (cortada en aros finos)
  • 600 g patatas, (cortadas como para tortilla)
  • 100 g agua
  • 300 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas
  • 400 g leche
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada aceite
  • 60 g harina
  • 1 pastilla caldito de pescado
  • 200 g nata líquida
  • 200 g aceitunas negras sin hueso
  • mantequilla
  • Pan rallado para espolvorear
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada al gusto
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Bacalao
  1. 1.Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en elClosed lid el aceite y programe 4 min/ Varoma/vel1. Incorpore la cebolla y programe 4 min/Varoma/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting
    Cuando termine, ponga las patatas espolvoreadas con sal y el agua. Programamos 13min/Varoma/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    2.A continuación, añada el bacalao desmenuzándolo con la mano, y programamos 1min/ varoma/ vel Gentle stir setting. Revise el punto de sal (teniendo en cuenta la salazón del bacalao). No se preocupe si a la patata le falta un poco de cocción.
    Saque y reserve en un recipiente hondo. Quite la mariposa de las cuchillas. Sin lavar el Closed lidponga el resto de los ingredientes, menos la nata, el pan, la mantequilla y las aceitunas, y programamos 6 min/💯/ vel3.

    3.Cuando termine el tiempo añada la nata y programe 2 min/💯/ vel 3.
    Rectifique el punto de sal. Vuelque toda la bechamel sobre el recipiente con las patatas. Envuelva con cuidado y póngalo en una fuente grande de horno.

    Espolvoree con el pan rallado, ponga las bolitas de mantequilla y adorne con las aceitunas. Hornéelo de 12 a 15 minutos en el horno precalentado a 180º. Después gratine hasta que quede dorado.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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