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Bacalao a la nata


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Ingredientes

4 ración/es

Bacalao a la nata

  • 50 g aceite
  • 50 g agua
  • 300 g patatas partidas como para tortilla
  • 100 g cebolla partida en aritos
  • 300 g de bacalao desalado y desmigadito

Para la Bechamel

  • 400 g leche
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada aceite
  • 60 g harina
  • 1 Pastilla de caldo pescado ( casero)
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 200 g nata líquida

Para decorar

  • queso para gratinar
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  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180°C, calor arriba y abajo.

    ponemos la 🦋 en elVaso cerrado y echamos el aceite y el agua 4 min/Varoma/ vel 1.

    3. Añadimos al Vaso cerrado las patatas cortadas como para tortilla y la cebolla sazonamos con sal . Programamos 13min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    4. incorporamos entonces el bacalao desmigado y programamos 1 min/ Varoma/Giro inverso/ vel Velocidad cuchara.

    5. Sacamos todo del vaso y ponerlo en una fuente honda , donde encima va la bechamel. Ahora quitamos la🦋 .

    6.Sin lavar el vaso, ponemos los ingredientes de la bechamel menos la nata y programamos 6min/100°C/ vel 3. Al acabar añadimos la nata y programamos 2 min/100°C/ vel 3.

    7.Volcamos la bechamel sobre las patatas y bacalao. Lo revolvemos delicadamente y espolvoreamos con el pan rallado y unas bolitas de mantequilla.

    8.Horneamosde 12a15 min y Gratinamos para que quede más dorado to.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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