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BACALAO A LA NATA Y ROQUEFORT


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Ingredientes

4 ración/es

BACALAO A LA NATA Y ROQUEFORT

  • 500 gr de bacalao remojado
  • 500 gr de agua
  • 50 gr de mantequilla
  • 150 gr de harina
  • 100 gr de queso Roquefort
  • 3 dl de crema ligera PULEVA
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Añadir el agua al vaso.


    Colocar el bacalao remojado en el recipiente Varoma y situarlo en la máquina. Programar 10 min, Varoma, Vel 1. Reservar en una fuente refractaria.


    Quitar el agua y sin lavar el vaso incorpora la cebolla y la manzana en cuartos, triturar 4 seg, vel 4, añadir la mantequilla y pochar 5 min, Varoma, vel 1.


    Añadir la crema ligera Puleva, harina y el queso y cocinar otros 5 min a la misma temperatura y velocidad.


    Incorporar sobre el bacalao y entrar unos minutos en el horno. Servir caliente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Te has pasado con la harina!!!

    escrito por plumbio en 13 febrero 2011 - 18:26.

    Esta bueno. He sustituido el roquefort por philadelfia. Pero lo de la harina es imposible. Yo le he puesto 30 g y pienso que s demasíado 5-10 lo ideal). Es un error grave.

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