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Bacalao a la miel


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Ingredientes

6 persona/s

  • 6 lomos de bacalao, (desalado o fresco)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla, laminada en juliana
  • 500 g de patatas, laminadas
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • perejil
  • Para la bechamel:
  • 50 g de, Maizena
  • 50 g de harina
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • una cucharadita de sal
  • 800 g de leche entera
  • un pizco de pimienta y nuez moscada
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Ponemos la Mariposa y echamos el aceite, los ajos y la cebolla: programamos 4 min. temperatura Varoma giro a la izda.Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting.

    2. Se añaden las patatas laminadas , el agua, la sal y el perejil, se coloca la Varoma con el bacalao (sazonado con sal y pimienta si es fresco)   y se programa 18-20 min., temperatura VAroma giro a la izdaCounter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting.

    3. Servimos en un plato y reservamos.

    4. Preparamos la bechamel según la receta "Salsa bechamel rápida" de Closed lid, pero utilizando mitad harina y mitad Maizena: echamos todos los ingredientes juntos y programamos Closed lid 8 min., 100º velocidad 4. Cuando haya finalizado rociamos la bechamel sobre el bacalao.

    5. En el caso de que el bacalao fuese demasiado grueso y no se haya acabado de hacer bien en la varoma,  podemos rematar gratinando 5- 7 min. con la bechamel servida.

    6. Ya en la mesa acompañamos con miel templada al gusto.


    Y A DISFRUTAR DEL PLATO,

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo no tengo tiempo de hacer

    escrito por mayols en 19 septiembre 2014 - 14:10.

    Yo no tengo tiempo de hacer la bechamel, y ahora mismo me lo estoy comiendo...es espectacular!!! obviamente ya me he guardado la receta....

    Genial!!! muchas gracias....

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  • Ahora mismo voy a probar de

    escrito por mayols en 19 septiembre 2014 - 13:20.

    Ahora mismo voy a probar de hacerla, tengo 45 min ya os diré si me ha dado tiempo! que ganitas de comerlo!!!

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  • Pues no he hecho ni la

    escrito por plumbio en 3 febrero 2012 - 16:01.

    Pues no he hecho ni la bechamel ni la miel. He comido el bacalao con las patatas (las he triturado como si fuesen un puré) Muy ricas. Otro día la haré al completo.

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  • Gracias

    escrito por Carmenvillar en 19 junio 2010 - 12:37.

    De verdad que si, ha sido todo un descubrimiento para mi, rápido y sencillo para solucionar una cena. Rico de las dos formas, gratinado o sin gratinar, en este caso lo he presentado sin gratinar porque ya habia varias recetas de bacalao gratinado.


    Espero que os guste tmrc_emoticons.)

    Espero que os guste.

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  • Un plato agridulce,seguro que

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:14.

    Un plato agridulce,seguro que está delicioso. Votada.


    Saludos

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