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Bacalao a bras


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Ingredientes

2 ración/es

  • 300 gramos patatas
  • 150 gramos migas de bacalao
  • 60 gramos cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 3 huevos
  • Perejil picado fresco
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • aceitunas negras sin hueso
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner a desalar las migas el día anterior.

  2. Pelar y cortar las patatas tipo paja.

    Freírlas en abundante aceite y cuando estén doradas sacarlas y dejar sobre papel absorbente. Reservar.

  3. Mientras desmigar el bacalao y secar con un paño o con papel de cocina.

    Poner en el Closed lid la cebolla, el ajo y el aceite. Triturar 5 segundos/ velocidad 5.

    Rehogar 5 minutos/ varoma/ velocidad 1.

    Agregar el bacalao y cocinar 5 minutos/ 100 grados/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

  4. Poner en una sartén y juntar con las patatas fritas.

    Dejar enfriar un poco el vaso. Entonces agregar los huevos junto a la pimienta y a la sal. Batir 10 segundos/ velocidad 2.

  5. Poner la sartén con el bacalao y las patatas a fuego medio. Incorporar también  los huevos batidos y mezclar suavemente para que no se rompan las patatas hasta que el huevo esté cuajado pero no seco.

  6. Al servir espolvorear con el perejil picado y adornar con las aceitunas.

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Accesorios

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Consejo

Este plato típico de la cocina portuguesa tiene que resultar ligeramente picante y las patatas crujientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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