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Ingredientes
3 ración/es
BACALAO A BRÁS (DORADO)
- 200 gramos cebolla, en cuartos
- 1 unidad diente de ajo
- 50 gramos aceite, oliva virgen (y algo más para la sartén)
- 150 gramos bacalao al punto de sal, desmigado
- 3 unidades huevos
- 100 gramos patata paja
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 pellizco sal, para los huevos
- 50 gramos aceitunas negras
- 1/2 cucharada perejil picado, fresco
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee
3 seg/vel 5.
Sofría 14min/120ºC/vel 1 - Añada el bacalao y rehogue 2min/120ºC/
"Giro inverso" /vel 1
- En una sartén grande con un poco de aceite, vertemos la mezcla del vaso y lo ponemos a calentar.
- Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3.
Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta qye hayan cuajado. - Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal.
Añada las aceitunas, espolvoree el perejil picado y servir caliente.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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