Estás aquí:
4
Ingredientes
Atún estilo cadiz
- 150 gramo pimiento verde, A tiras
- 150 gramo pimiento rojo, A tiras
- 150 gramo pimiento amarillo, A tiras
- 150 gramo cebolla, A gajos
- 2 unidad / trozo tomate, En ridajas
- 1 cucharada sal marina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 gramo de vino blanco, Tipo manzanilla
- 400 gramo De atun rojo de almadraba
- 100 gramo aove
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.Ponemos lis pimidntos cortados en tiras ..la cebolla en gajos. El tomate en rodajas la sal y la pimienta ,colocamos el cubilete en la tapa y
programos 15min/120°/ "Giro inverso" vel1
Mientras tanto ponemos los filetes de atún entre la bandeja de varoma y el varoma engrasado con aceite sal y pinta negra.
Cuando termine comprobamos la textura de la verdura después..
Ponemos el vino de manzanilla
2. Programamos 10min/varoma/"Giro inverso" vel.1
Pasado este tiempo ponemos los filetes en una fuente y si están de nuestro gusto la verdura las volcamos encima de los filetes de atún y listo ...exquisito plato
PREPARACION:
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario