3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Atún encebollado.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Atún encebollado.

  • 5 dientes ajo
  • 500 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 2 hojas laurel
  • 700 gramos Atún, cortado en trozos no muy pequeños
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Atún encebollado
  1. 1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programar 10 segundos, velocidad 4.

    2. Sofreir 10 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    3. Incorporar el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y el laurel. Introducir el cestillo con los trozos de atún. Programar 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting. Servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.