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ATUN ENCEBOLLADO


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Ingredientes

ATUN ENCEBOLLADO

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de atún en una pieza
  • 500 gr de agua
  • 250 gr de vinagre
  • 2 cebollas grandes
  • pimienta en gran
  • 250 gr de aceite de oliva virgen
  • sal
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La preparación de la receta

  1. Cortar el atun en tacos,  echar el agua en una cazuela con el vinagre y una poca de sal poner a calentar.

    Cuando esté caliente añadir el atún y cocer hasta que este hecho no pasarse con la cosión porque puede quedar seco.

    Echar en un recipiente que sea hondo y dejar enfriar.

    Cortar las cebolla en juliana pero no muy fina, poner la mariposa en el vaso, echar el aceite poner a calentar 2min, varoma, vel 1, pasado el tiempo añadir la cebolla con los granos de pimienta, yo puse unos diez granos  y una poca de sal, programar 20 min. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara, pasado el tiempo se le echa al atún por encima y dejar enfriar, se puede comer frío o caliente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Qué bueno está! Probad a

    escrito por MjMg en 5 marzo 2016 - 13:43.

    tmrc_emoticons.;)

    Qué bueno está! Probad a ponerlo en botes y haced conserva. Recomiendo no hacer del todo ni el atún ni la cebolla, para que al esterilizar en el bote no se quede seco. Yo lo suelo esterilizar en el lavavajillas.

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  • Muy bueno  

    escrito por lilita en 11 enero 2014 - 17:42.

    Muy bueno

     

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  • Me encanta, para no parar e

    escrito por Nerian en 4 septiembre 2012 - 18:28.

    Me encanta, para no parar e mojar pan. 

    Siempre lo había hecho cocinando el atún junto con la cebolla pero se me quedaba seco. Al cocerlo aparte y con un poco de vinagre me queda tierno tierno, buenísimo. Aunque solo le echo unos 100gr de vinagre porque a los niños no les gusta tan fuerte.

    Votada y a favoritos 

    Nerian

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  • laylas escribio: buenisimo

    escrito por conchi1965 en 12 junio 2011 - 02:11.

    laylas

    Cooking 7 buenisimo el atun mas bueno frio que caliente un saludo

    Me alegro que te guste, nosotros lo comemos frio y en los bares también lo ponen frio.gracias tmrc_emoticons.)

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  • [quote=ANA.C] Tenía la receta

    escrito por conchi1965 en 12 junio 2011 - 02:08.

    [quote=ANA.C]

    Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.

    Besos

    [/quote

    ana perdona por no haber visto antes el comentario, me alegro que te haya gustado, gracias. tmrc_emoticons.)

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  • buenisimo el atun mas bueno

    escrito por laylas en 11 junio 2011 - 23:57.

    Cooking 7 buenisimo el atun mas bueno frio que caliente un saludo

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  • sale riquísimo

    escrito por ANA.C en 25 mayo 2011 - 09:02.

    Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.

    Besos

    Ana C.

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  • gracias por tu confianza en

    escrito por conchi1965 en 22 marzo 2011 - 10:21.

    gracias por tu confianza en la receta, espero que te guste, no lo cuezas mucho tiempo para que no se ponga el atún dura la carne.

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  • Me gusta muchísimo el atún,

    escrito por vsanchez en 21 marzo 2011 - 20:01.

    Me gusta muchísimo el atún, así que voy a probar la receta y te valoro, seguro está riquísimoCooking 9

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  • Gracias Paloma por comentar,

    escrito por conchi1965 en 8 marzo 2011 - 10:01.

    Gracias Paloma por comentar, no te pases cuando lo hagas si no queda sequeron.

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  • uuuhhhhhhh

    escrito por paloma 1968 en 5 marzo 2011 - 23:09.

    que rico esta me la guardo en favorito y después te cuento conchitmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • gracias por comentar queria

    escrito por conchi1965 en 10 enero 2011 - 00:00.

    gracias por comentar queria decir q cuando echeis el atun y veis q es poca agua para cocerlo añadirle la q os haga falta, yo utilice lomo de atun q es lo q tenia. gracias de nuevo.

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  • ¡¡Me encanta el atún!!!! ,

    escrito por luciernaga71 en 9 enero 2011 - 20:29.

    ¡¡Me encanta el atún!!!!Love ,Love ,,,Love ,,Love ,,Love ,

    Gracias por poner la receta,la probaré seguro.

    Ya te contaré.

    Besosss Conchi!!,tmrc_emoticons.;) ,

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  • gracias maricati estaba

    escrito por conchi1965 en 9 enero 2011 - 19:50.

    gracias maricati estaba recien echa, la tengo al fresquito para esta noche.

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  • :)  ME GUSTA EL ATUN ASÍ,ME

    escrito por maricati en 9 enero 2011 - 16:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  ME GUSTA EL ATUN ASÍ,ME GUARDO LA RECETITA Y TE LA VALORO

    GRACIAS POR COMPARTIR UN BESITO

    maricati

     

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