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Ingredientes
6 ración/es
ATÚN ENCEBOLLADO ESTILO BARBATE
- 600 gramo cebolla, en aros
- 1 diente diente de ajo, en láminas
- 100 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 50 gramo vino blanco
- 800 gramo atún fresco
- 250 gramo agua
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6
1h 20min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso la cebolla en aros, el ajo laminado, sal, aceite y la pimienta; y cocinamos 40 minutos a temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Añadimos el vino y sin poner el cubilete programamos 5 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Salpimentamos el atún y lo introducimos en una bolsa de asar y le añadimos la mitad de la cebolla; cerramos la bolsa y la ponemos en la varoma y dejamos reposar unos minutos
"Vaso cerrado"
- Ponemos el agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma y lo cerramos con la tapa y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
- Sirva el atún en lascas en una bandeja sobre la cebolla reservada
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Accesorios
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Espátula
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Cubilete
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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