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ATÚN ENCEBOLLADO ESTILO BARBATE


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Ingredientes

6 ración/es

ATÚN ENCEBOLLADO ESTILO BARBATE

  • 600 gramo cebolla, en aros
  • 1 diente diente de ajo, en láminas
  • 100 gramo aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 50 gramo vino blanco
  • 800 gramo atún fresco
  • 250 gramo agua
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla en aros, el ajo laminado, sal, aceite y la pimienta; y cocinamos 40 minutos a temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  2. Añadimos el vino y sin poner el cubilete programamos 5 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  3. Salpimentamos el atún y lo introducimos en una bolsa de asar y le añadimos la mitad de la cebolla; cerramos la bolsa y la ponemos en la varoma y dejamos reposar unos minutosVaso cerrado
  4. Ponemos el agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma y lo cerramos con la tapa y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  5. Sirva el atún en lascas en una bandeja sobre la cebolla reservada
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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