3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Atún en tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kgr. tomates muy maduros, 6 dientes de ajo, media cebolla, 2 ramitas de perejil o 6 hojas de albahaca grandes, media cucharaditade sal marina, 75 cc. aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de azúcar, pizca de pimienta negra recién molida.
  • ! Atún abierto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparas la sasa de tomate frito de la receta del libro, sobre 10 minutos antes de que esté lista pones en el baroma el atún abiertito para que se haga, una vez terminado y comprobado que está hecho le puedes quitar las espinas, trocear y meter en el tomate.

    Una receta muy baratita y fácil, rica rica....

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias lo pruebo y os cuento

    escrito por alpibalu en 7 julio 2011 - 19:36.

    Gracias lo pruebo y os cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Claro!, lo puedes hacer con

    escrito por majorerass en 7 julio 2011 - 17:53.

    Claro!, lo puedes hacer con el pescado que quieras y como quieras, en rodaja, entero, lomos... solo tienes que afinar un poco el tiempo al grosor del pescado, no lleva mucho tiempo, se hace rápido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta pero

    escrito por alpibalu en 7 julio 2011 - 16:36.

    Tiene muy buena pinta pero ¿se podria hacer con filetes de atún en lugar de un atun entrero?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios