3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ATÚN EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 3 filetes de atún, 300 g (uno por persona)
  • 60 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón choricero
  • 50 g de agua
  • 25 g de aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 100 g de tomate
  • 60 g de vino
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar los filetes y poner en el recipiente varoma y reservar

    Echar la cebolla en el Closed lidy picar 6 seg/ vel 5

    Añadir el resto de ingredientes al Closed lidy programar 15 min/ var/ vel Gentle stir setting

    Después si queremos lo podemos echar el atún y la salsa en una salten y unir las dos cosa durante 5 minutos (esto es opcional)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ummmm... acabo de hacer la

    escrito por shara_mar en 7 julio 2011 - 15:21.

    ummmm... acabo de hacer la receta y no he podido resistirme a probarla por lo bien que olia, la he puesto un poquito en la sarten y esta deliciosa! gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrellatfe escribio: muy

    escrito por iges en 8 octubre 2010 - 12:44.

    estrellatfe

    muy bien, recetitas de pescado, que con tanto dulce no hay quien siga la dieta,jejejej!!! Facil y rica, como todas las tuyas,...por cierto, que es el pimenton choricero?? Pimenton dulce normal??? Besitos y gracias!!!

    Hola estrella, el pimiento choricero viene en botecito como el pimentón, pero tiene como un saborcito a chorizo más o menos, en el mercadona no lo vende, yo suelo comprarlo en el mercadillo, aunque seguro que en algunos centro comerciales si lo tienes, lo puedes hacer sin el pero este par mi le da muy buen sabor.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien, recetitas de

    escrito por estrellatfe en 7 octubre 2010 - 19:55.

    muy bien, recetitas de pescado, que con tanto dulce no hay quien siga la dieta,jejejej!!! Facil y rica, como todas las tuyas,...por cierto, que es el pimenton choricero?? Pimenton dulce normal??? Besitos y gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios