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ATÚN CON TOMATE


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Ingredientes

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ATÚN CON TOMATE

  • 800 gramos de lomos de atún
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de cebolla
  • 15 gramos maizena
  • 800 gramos de tomate natural triturado
  • 20 gramos de azúcar
  • perejil picado
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Cortar los lomos en tacos, salpimentar y echar un hilo de aceite, mezclar bien y colocar en la bandeja del varoma. Reservar.
    2. Picar los ajos y la cebolla, 4 segundos a velocidad 5.
    3. Añadir 40 gramos de aceite y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete.
    4. Agregar la maizena, 1 minuto, 100º, velocidad 2.
    5. Añadir al vaso, el tomate, 1/2 cucharita de sal, azúcar y ajo picado reservado. Colocar el varoma en su posición y 25 minutos, varoma, velocidad 2. Podéis triturar un poco si os gusta más fino, unos segundos a velocidad 8.
    6. Llevar el atún a una cacerola, volcar la salsa sobre el atún, espolvorear perejil picado y dar un pequeño hervor.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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