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Atun, Atunarro, Bacoreta, Serrucho, Alistado con tomate y cebolla caramelizada


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Ingredientes

6 ración/es

El pescado

  • 1000 gramos Atunarro, Bacoreta, Serrucho, Alistado, ya limpio

Para la cebolla caramelizada

  • 500 gramos cebollas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 60 gramos azúcar
  • 60 gramos vinagre

Para el tomate frito

  • 800 gramos tomate natural o en conserva
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1 cucharadita rasa azúcar
  • 1 pellizco pimienta
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La preparación de la receta

    Primero el pescado
  1. Se limpia con un cuchillo muy afilado, separando en dos partes para quitar la espina central.

    Se le quita la piel y vuelve a separar en dos para quitar las espinas laterales.

    Quedando cuatro los cuatro lomos limpios y sin espinas.

    Este tipo de despiece se llama corte japones del pescado, adjunto enlace a Youtube:

    //www.youtube.com/watch?v=suoXXuCvf60

    Envolver en film transparente como un caramelo para que se haga en su jugo, introducir en el varoma y reservar.

  2. Para la cebolla caramelizada.
  3. Introducir los 50 gramos de aceite programar 6 min / Varoma / vel 1

  4. Introducir la cebolla pelada, limpia y a torzos, picamos 5 seg / Vel 4 

    Bajar las paredes con la espatula y programamos 25 min / Varoma / Counter-clockwise operation Vel 1

    Colocar el VAROMA en su lugar para ir cocinando el pescado, hasta terminar la receta.

  5. Añadimos el azucar y programamos 10 min / Varoma / Counter-clockwise operation Vel 1

  6. Añadimos el Vinagre y programamos 15 min / Varoma / Counter-clockwise operation Vel 1 

    Añadir 5 minutos más para espesar al tu gusto.

    Reservamos la cebolla caramelizada y enjuagamos el vaso.

  7. Ahora el tomate frito
  8. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 25 min / 100º / Vel 2

    Si has optado por tomate natural, añadelo troceado.

    El VAROMA ha de continuar en su lugar.

  9. Añadimos la cebolla reservada y programamos 5 min / 100º / Counter-clockwise operation Vel 2

  10. Por ultimo sacar el pescado de los film colocar en una fuente, añadir el caldo que sueltan al vaso y programar 5 seg / Vel 4-10 progresiva el que tenga NO niños pequeños no hace falta que lo triture tmrc_emoticons.;) simplemente lo mezcle 3 seg / Vel 2.

    Corregir de sal y verter el contenido de la Closed lid sobre el pescado, dejar templar.

     

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Accesorios

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Consejo

Se puede comer caliente o frio, tambien lo utilizo para rellenar empanadas.

No mas dificil es limpiar el pescado, sobre todo quitar la piel, la cual no es necesario eliminarla, los que tenemos niños pequeños entenderan el motivo tmrc_emoticons.;)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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