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Atún al vapor con salsa


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Ingredientes

2 ración/es

Necesitamos:

  • 400 g Lomos de atún
  • 50 g aceite de oliva virgen extra, Un poco más para pincelar
  • 200 g cebolla
  • 1 unidad Pimientos rojo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 al gusto pimienta negra
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto COMINO EN POLVO
  • 100 g vino blanco seco
  • 1 hoja laurel
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La preparación de la receta

    El sofrito:
  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos, de igual manera cortar los pimientos.

  2. Pincelar el interior del recipiente Varoma o la bandeja Varoma con aceite, dependiendo del tamaño de los filetes de atún.

    Colocar los filetes de pescado aceitados y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y comino.

  3. Echar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  4. Agregar la cebolla, los pimientos y picar 4 segundos velocidad 4.

    Salpimentar al gusto.

    Programar 10 minutos giro izquierda Counter-clockwise operation y sofreír a temperatura Varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting.

  5. El pescado:
  6. Añadir ahora el comino, la hoja de laurel, el vino y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting.

  7. Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.

    Servir inmediatamente.

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Accesorios

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Consejo

Se puede preparar con curry en vez de comino.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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