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Atascaburras


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Ingredientes

4 ración/es

Atascaburras

  • 800 gramo de agua
  • 500 gramo de patatas
  • 2 o 3 diente de ajos, (al gusto)
  • 300 gramo de bacalao al punto de sal
  • 1 yema de huevo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso del Thermomix, 800 g de agua, calentamos 8 min / Varoma / vel 2, mientras pelamos y troceamos 500 g de patatas reservamos.
    Introducimos las patatas troceadas en el cestillo, que colocamos en el vaso, 15 min/ Varoma/ vel 2.
    Añadimos por el bocal 350 g de migas de bacalao desalado, encima de las patatas, 5 min/ Varoma/ vel 2.
    Retiramos el cestillo, reservamos las patatas y el bacalao, tiramos el agua.
    Poner en el vaso 3 dientes de ajo, picamos 10 seg/ vel 7, bajamos los restos de ajo al fondo del vaso.
    Ponemos la mariposa en las cuchillas, picamos vel 2,5 o 3, sin tiempo, vamos echando las patatas, el bacalao y 1 yema por el bocal, cuando terminamos tapamos con el cubilete y echamos los 50 g de aceite sobre la tapa del vaso para que vaya cayendo a hilo poco a poco en el interior del vaso.
    Es importante hacer la receta con las patatas recién cocidas para que la textura sea perfecta.
    Servimos acompañado con pan tostado
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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