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Almejas Marineras


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Ingredientes

2 persona/s

  • 500 g almejas chirlas, almejas
  • 70 g aceite oliva, aceite oliva
  • 3 dientes de ajo, dientes de ajo
  • 1 cucharada pan rallado, pan rallado
  • 100 g vino blanco, vino blanco
  • 100 g agua, agua
  • 1 de zumo de limon o lima, de zumo de limon o lima
  • 1 cucharada sal, sal
  • 1 cubilete hoja de perejil, cubilete hoja de perejil
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La preparación de la receta

  1. Poner las almejas en agua y sal y frotar unas contra otras y enjuagar bien con agua fría. Colocar en el cestillo y reserve.

    Echar en el Closed lid el aceite y los ajos para hacer el sofrito, y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

    Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y programar 15 min, temperatura Varoma, vel 2.

    Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.

    Retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente. Vierta la salsa sobre las almejas y  adornar con el resto de perejil troceado.


     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Salen riquísimas!!! y super

    escrito por TERESA_GONLE en 20 octubre 2014 - 19:25.

    Salen riquísimas!!! y super facil de hacer.

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  • lo hice ayer, y quedan super

    escrito por venus s.g en 1 septiembre 2014 - 17:35.

    lo hice ayer, y quedan super ricas; un plato muy cómodo, facil y limpio de hacer; muchas gracias por esta receta tmrc_emoticons.)

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  • Muy facil y rico

    escrito por TERESA_GONLE en 16 febrero 2014 - 18:55.

    Muy facil y rico

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