3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALMEJAS MARINERAS CON PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 g. de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 cuchara de galleta picada
  • 1 cuchara de pimentón picante
  • 50 g. de vino blanco
  • 250 g. de fumet de pescado
  • 1/2 cubilete de perejil picado congelado
  • 1000 g. de agua
  • 1 cucharita de sal
  • 500 g. de almejas
  • 5 patatas, cortadas en cuadritos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el baso la cebolla y los ajos. Programar 3 segundos, velocidad 5.


    2. Añadir el aceite y sofreir programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    3. Incorporar la galleta picada y el pimentón y programar 10 segundos, velocidad 2.


    4. Agregar el vino junto con el fumet y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Añadir el perejil y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2. Retirar del vaso y reservar.


    6. Aclarar las almejas con agua y colocarlas en el recipiente Varoma


    7. Escurrir las patatas y colocarlas en el cestillo.


    8. Verter el agua en el vaso, colocar el cestillo  y  programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    9. Colocar el recipiente Varoma en su posición


    10. En una sartén, verter la mezcla,  añadir las almejas y las patatas y calentar a fuego suave durante 3 minutos. Servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tienen que estar muy ricas, y

    escrito por ana sevilla en 22 agosto 2010 - 20:00.

    Cooking 7 tienen que estar muy ricas, y además muy bien explicadas, votada y enhorabuena, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios