4.8 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs de almejas
  • 75 grs de cebolla
  • 35 grs de ajos
  • 70 grs de pimiento rojo
  • 230 grs de tomates maduros
  • 25 grs de vino blanco
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de azúcar
  • Pimienta recién molida
  • 30 grs de aceite de oliva
  • tomillo y albahaca secos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3'' veloc 4.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1, con el cubilete puesto en el bocal.Añadimos el tomate y troceamos groseramente 2 ó 3 segundos, veloc 4. Añadimos el resto de los ingredientes e introducimos el cestillo con las almejas enjuagadas.Programamos 7', temp varoma, veloc 2 con el cubilete puesto y al terminar sacamos el cestillo,( escurriendo el caldo de las almejas dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" ) con ayuda de la espátula.Trituramos la salsa obtenida 15'' veloc 8.Servimos las almejas y echamos la salsa por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALMEJAS EN SALSITA "COLORÁ"

Imprimir:

Comentarios