3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

almejas con salsa de vino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 750 g de almejas
  • 60 g de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de harina o pan rallado
  • 150 g de vino
  • perejil
  • 100 g de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponga en remojo las almejas con sal unas horas para ke se limpien bien y no tengan arena.


    ponga en el vaso el aceite,cebolla,ajos,programe 5 segundo a velocidad 5 y si no te gusta muy picado ponlo en velocidad 4, baje los restos con la espatula, y a continuacion programe 5 minutos,temperatura 100º velocidad 1.


    cuando termine añada la harina,vino,agua,sal y mezcle unos segundos hasta ke este todo bien mezclado,y introduzca las almejas en el cestillo y lo metes en el vaso y programe 10 minutos,temperatura 100º,velocidad 4, luego cuando acabe el tiempo compruebe que esten las almejas abiertas y si no lo estubieran le programas unos segundos mas.


    y por ultimo retire el cestillo con cuidado de  no quemarse y viertelo en una fuente y la salsa por encima.


    esta riquisimoo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sii estan mu buenas..yo no le

    escrito por Veronica21 en 15 julio 2010 - 01:01.

    sii estan mu buenas..yo no le heche perejil porque se me olvidoo jajaja pero esta mu bueno con perejill...pues la verdad es que con la merluza tiene que estar bueno...gracias y besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encntan las almejas con

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 22:12.

    Cooking 7 me encntan las almejas con salsita, que ricass, yo le echaré un oco mas de perejil, que se note, asi que votada y a la saca, gracias por poner una receta tan rica,muakss, a lo demás, con una merluza al vapor queda de lujo, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios