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Almejas a la marinera


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Ingredientes

4 persona/s

Almejas a la marinera

  • 100 g cebolla
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pan rallado
  • 1 pellizco pimentón
  • 50 g vino blanco
  • 0,5 cubilete perejil , (picado, sol
  • 250 gramo fumet o agua con una cucharadita de sal
  • 750 gramo almejas
  • 1000 gramo agua
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 
    2. Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore el pan rallado y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 2.
    4. Agregue el vino y el fumet y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidada 1.
    5. Añada el perejil y mezcle programando 10 segundos, velocidad 2. Retire la salsa del vaso y reserve (mantenga la salsa caliente)
    6. Aclare las almejas con agua templada y colóquelas en el cestillo.
    7. Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad_1.
    8. Introduzca el cestillo con las almejas dentro del vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    9. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga las almejas en una fuente honda, bañe con la salsa reservada y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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