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Albongias con Sepia


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Ingredientes

4 ración/es

Albongias con Sepia

  • 20 Albondigas (en este caso caseras ya que no son compradas)
  • aceite
  • 2 sepia, s medianas/grandes
  • 50 grs pimiento rojo
  • 50 grs pimiento verde
  • 2 zanahorias, mediandas
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • almendras
  • vino blanco
  • agua
  • sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Primero dispondremos de las albondigas enharinadas y ya fritas y reservadas.
    La sepia la cortaremos en trozos medianos y la sobreiremos en una cazuela para que no esté tan dura al incorporar al sofrito con las albondigas.Una vez sofritas para que no estén tan duras recervamos.
    Ponemos el aceite y la cebolla pelada en la thermomix.Vel 5 unos segundos para dejarla bien picadita y la dejamos 5 minutos a vel 2 temp Varoma.
    Añadimos las Almendras y picamos a vel 5 unos segundos.
    Añadimos los Pimientos tanto el rojo como el verde y picamos bien Vel 5 unos segundos para dejarla bien picadito y la dejamos 5 minutos a vel 2 temp Varoma.
    Añadimos las zanahorias y picamos unos segunods vel 5.Procedemos a poner el vino blanco y la pastilla de caldo.
    Lo dejamos 15 minutos vel 2 temp Varoma
    Una vez el alcohol se ha evaporado este sorfrito lo volvemos a poner a vel 7 para que quede todo bien picadito por si hubiera algun trocito... a lo que después añadiremos 500 ml de agua y lo llevaremos a cocción en temp 100º unos 12 minutos.Provamos el resultado y salamos según convenga
    Este resultante lo incorporaremos al a cazuela donde tenemos la sepia y al a que tambien pondremos las albondigas reservadas anteriormente.
    Dejamos que todo ligue bien en la cazuela dejandolo cocinarse a fuego lento durante un rato para que la harina de las albondigas haga que la salsa quede espesita.
    Cuando ya esté espesita la salsa para el fuego... servir junto a pan bien crujiente ya que la salsa no puede dejarse de mojar en pan!
    Que aproveche

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy las he preparado para comer la salsa es...

    escrito por montañez en 3 febrero 2017 - 00:22.

    Hoy las he preparado para comer la salsa es riquisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Espero que os

    escrito por marsu en 2 agosto 2010 - 09:22.

    Muchas gracias.


    Espero que os guste cuando las hagas.


    Gracias por los votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hago unas muy parecidas,

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 01:47.

    Yo hago unas muy parecidas, tienen que estar buenisimas.


    Como no, tienes mi voto.

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