3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y PANGA


Imprimir:
4

Ingredientes

30 trozo/s

  • INGREDIENTES
  • Para las albóndigas (salen 30)
  • 300 gde lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares
  • 300 g de filete de pan, ga, puede ser congelado cortado en trozos regulares
  • 50 g de alcaparras
  • 1 huevo
  • 20 gde puré de patatas en copos
  • 1 cucharadita de sal
  • Para la salsa
  • 200 g de puerros, sólo la parte blanca, cortado en rodajas
  • 50 g de aceite, más un poco para pincelar el recipiente varoma
  • 400 g de tomate pelado, y troceado, puede ser de bote
  • 200 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.     Poner en el vaso el pescado, programar 6 segundos, velocidad 4.

    2.     Agregar el resto de ingredientes de las albóndigas, programar 10 segundos, velocidad 3. Sacar a un bol y reservar.

    3.     Sin lavar el vaso, poner el puerro en rodajas y trocear 10 segundos, velocidad 4.

    4.     Añadir el aceite y pochar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 con el cubilete puesto.

    5.     Incorporar el tomate, la sal y el azúcar y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.

    6.     Mientras se está friendo el puerro y el tomate,  formar las bolitas con las manos impregnadas de harina e ir repartiéndolas en el recipiente y la bandeja del varoma que habremos pincelado ligeramente con aceite.

    7.     Cuando termine el tiempo del paso 5, quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma en su posición, regar las albóndigas con el vino, que irá cayendo sobre la tanda de abajo y sobre el tomate.

    8.     Programar 20 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    9.     Servir

     

    NOTA

     

    Ésta receta es muy apropiada para los niños que son más reacios al pescado, las alcaparras le dan un sabor muy agradable y si no les gusta que se vean enteras, se pueden poner al principio, junto con el pescado, para que se trituren un poco.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • voto por cruz vieja

    escrito por marichufi en 6 noviembre 2010 - 18:21.

    Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voto por cruz vieja

    escrito por marichufi en 6 noviembre 2010 - 18:21.

    Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me han sorprendido estas

    escrito por peinadora en 10 octubre 2010 - 12:44.

    me han sorprendido estas albondigas muy agradablemente, no me gusta demasiado el salmon pero me dijo mi madre que probara, (yo soy bastante novata) y debo confesar que he descubierto el salmon, que no solo existe el ahumado.

    Gracias por publicar y voy a probar mas recetas con salmon.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a cocinarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    escrito por nesi en 4 octubre 2010 - 00:38.

    a cocinarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr que buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡es verdad!!!

    escrito por cruzvieja en 2 octubre 2010 - 16:12.

    Es verdad Baltro, que se quien eres y sé lo que te gusta el pescado, pues ya las puedes ir haciendo y me cuentas qué tal, éstas tienen un sabor muy bueno, venga, manos a la obra.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Uy qué bien!

    escrito por baltro en 2 octubre 2010 - 14:14.

    ¿Cómo se me había escapado ésta receta? me encantan las recetas con pescado, y ésta tiene una pinta estupenda, las hago ya mismo y comentaré qué tal me han salido y si han gustado en casa.

    Gracias por poner recetas.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pasado fin de semana por

    escrito por chelaggm en 1 octubre 2010 - 00:26.

    El pasado fin de semana por fin tuve tiempo, y la verdad es que salieron buenisimas. Y eso que yo no soy muy de pescado, pero la cerdad es que me sorprendieron.

    Enhorabuena Cruzvieja por tus recetas, son todas riquisimas y muy variadas. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  estan realmente buenas.....

    escrito por M luz en 30 septiembre 2010 - 23:29.

     estan realmente buenas.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta que os guste, me

    escrito por cruzvieja en 30 septiembre 2010 - 15:32.

    Me gusta que os guste, me anima a seguir publicando recetas, gracias por vuestros comentarios, sobre todo los le l@s que habeis hecho la receta, habreis comprobado que es un plato muy de diario, lo vi en la tele y lo adapté a la Thermomix, y lo he repetido varias veces.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voto y la voy a hacer, en

    escrito por borabora en 30 septiembre 2010 - 14:08.

    La voto y la voy a hacer, en casa nos gusta mucho el salmón.

    Gracias por publicar tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya hice la receta por fin y

    escrito por rosito en 30 septiembre 2010 - 12:13.

    Ya hice la receta por fin y debo decir varias cosas, me quedaron igual que en la foto, de sabor buenísimas, a mi marido que lo del pescado no le va, le encantaron.

    Y lo principal a mi modo de ver, al no ir fritas, son super ligeras, que con el salmón a veces las cosas son un poco grasientas, pues bueno, ya te las he votado y recomiendo que la hagan.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Malan: De verdad que te

    escrito por cruzvieja en 29 septiembre 2010 - 20:33.

    Hola Malan:

    De verdad que te sorprenderan, ya verás, cuando las hagas nos pones tu opinión.

    Gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una nueva forma de plantear recetas tradicionales

    escrito por loti en 29 septiembre 2010 - 00:25.

    Genial! Muy sana y facil de hacer,   Exquisitas!! tmrc_emoticons.)

    Loti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es fantástica, las haré este

    escrito por malan en 28 septiembre 2010 - 12:50.

    Es fantástica, las haré este fin de semana y te contaré, aunque no dudo, por la experiencia que tengo de todas tus recetas, que serán un exito.

    Mª Angeles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no parecen nada dificiles me

    escrito por nesi en 28 septiembre 2010 - 00:49.

    no parecen nada dificiles me pondre las pilas con una manita je je je.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta. me voy a

    escrito por macugo en 27 septiembre 2010 - 21:32.

    tmrc_emoticons.;) que buena pinta.

    me voy a comprar para hacerlas mañana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA IDEA

    escrito por PEPELOLO en 27 septiembre 2010 - 21:14.

    ME GUSTA EL SALMON Y LA PANGA.

    VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente y muy sana!

    escrito por rosa red en 27 septiembre 2010 - 14:11.

    Excelente y muy sana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a vale carmen, pues ya pra la

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 13:13.

    Cooking 7 a vale carmen, pues ya pra la próxima semana hablamos y asi nos conocemos, besitos y que te lo pases genial,muaksss

    cruzvieja

    Muchas gracias por vuestros comentarios y por vuestros votos, da gusto que te animen y me siento orgullosa de aportar ideas, aunque no sea tan prolífica como much@s de éste foro..., por cierto Ana, ya he leído tu comentario, la verdad es que estoy fuera hasta la próxima semana, a ver si para entonces nos conocemos por fin.

    Besos a tod@s  

    Carmen

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS

    escrito por cruzvieja en 27 septiembre 2010 - 13:11.

    Muchas gracias por vuestros comentarios y por vuestros votos, da gusto que te animen y me siento orgullosa de aportar ideas, aunque no sea tan prolífica como much@s de éste foro..., por cierto Ana, ya he leído tu comentario, la verdad es que estoy fuera hasta la próxima semana, a ver si para entonces nos conocemos por fin.

    Besos a tod@s  

    Carmen

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena idea! Y fácil de

    escrito por Pilar Cano de Gardoqui en 27 septiembre 2010 - 11:55.

    ¡Qué buena idea! Y fácil de hacer además. Estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una vez mas insuperable.

    escrito por mcalvofr en 27 septiembre 2010 - 11:08.

    una vez mas insuperable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en mi casa el salmón, todas

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 02:25.

    Cooking 7 en mi casa el salmón, todas las semanas entra, a mi marido le chifla, un besito y gracias por compartirla, carmen, tengo una llamada pendiente, eh? no se me olvida, es que este finde hemos estado fuera, besitosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • da gusto que no paren las

    escrito por covadonga ortiz en 27 septiembre 2010 - 01:43.

    da gusto que no paren las mentes creativas y podamos disfrutar de estas exquisiteces.¡¡

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO LLEVA GUISANTES

    escrito por cruzvieja en 27 septiembre 2010 - 00:27.

    Huije, lo que ves en la foto no son guisantes, son alcaparras, espero que las hagas, ya verás cómo te van a gustar.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisiimaaa,ya las hice

    escrito por lapelos@hotmail.com en 26 septiembre 2010 - 23:59.

    Esta buenisiimaaa,ya las hice y la verdad que genial,nose tarda nada en acerlas,y menos en comerlas,jjijji,muy buenaa,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo sabor

    escrito por miprima en 26 septiembre 2010 - 23:57.

    Con esta receta tenemos un plato de sabor tradicional pero con un punto diferente. Muy buena.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se te olvidó poner que lleva guisantes?

    escrito por HUISJE en 26 septiembre 2010 - 20:05.

    Hola, mirando la receta no encuentro cuantos guisantes lleva

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se te olvidó poner que lleva guisantes?

    escrito por HUISJE en 26 septiembre 2010 - 19:50.

    Hola, he estado mirando la receta y no vienen los guisantes ¿que cantidad lleva?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el salmón y tienen

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 14:41.

    Cooking 9 Me encanta el salmón y tienen que estar muy ricas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy "RICA" y facil  de

    escrito por prilotoi en 26 septiembre 2010 - 14:10.

    Muy "RICA" y facil  de realizar (UN 10)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votacion

    escrito por rosito en 26 septiembre 2010 - 13:54.

    ¡Ah! se me ha olvidado decirte que no la he votado porque no las he probado, mañana ya te contaré, y seguro que las votaré

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bien!

    escrito por rosito en 26 septiembre 2010 - 13:47.

    ¡Que bien! mañana compro lo que me falta y las voy a hacer, porque yo no tengo niños, pero mi marido..., no come pescado por no prepararselo, y aquí se lo damos hecho jejeje.

    Me gusta la pinta porque la salsa parece muy consistente, a ver si a mi me sale igual.

    Saludos y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios