Ingredientes
30 trozo/s
- INGREDIENTES
- Para las albóndigas (salen 30)
- 300 gde lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares
- 300 g de filete de pan, ga, puede ser congelado cortado en trozos regulares
- 50 g de alcaparras
- 1 huevo
- 20 gde puré de patatas en copos
- 1 cucharadita de sal
- Para la salsa
- 200 g de puerros, sólo la parte blanca, cortado en rodajas
- 50 g de aceite, más un poco para pincelar el recipiente varoma
- 400 g de tomate pelado, y troceado, puede ser de bote
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
1. Poner en el vaso el pescado, programar 6 segundos, velocidad 4.
2. Agregar el resto de ingredientes de las albóndigas, programar 10 segundos, velocidad 3. Sacar a un bol y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner el puerro en rodajas y trocear 10 segundos, velocidad 4.
4. Añadir el aceite y pochar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 con el cubilete puesto.
5. Incorporar el tomate, la sal y el azúcar y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.
6. Mientras se está friendo el puerro y el tomate, formar las bolitas con las manos impregnadas de harina e ir repartiéndolas en el recipiente y la bandeja del varoma que habremos pincelado ligeramente con aceite.
7. Cuando termine el tiempo del paso 5, quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma en su posición, regar las albóndigas con el vino, que irá cayendo sobre la tanda de abajo y sobre el tomate.
8. Programar 20 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad cuchara.
9. Servir
NOTA
Ésta receta es muy apropiada para los niños que son más reacios al pescado, las alcaparras le dan un sabor muy agradable y si no les gusta que se vean enteras, se pueden poner al principio, junto con el pescado, para que se trituren un poco.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariovoto por cruz vieja
Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.
voto por cruz vieja
Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.
me han sorprendido estas
me han sorprendido estas albondigas muy agradablemente, no me gusta demasiado el salmon pero me dijo mi madre que probara, (yo soy bastante novata) y debo confesar que he descubierto el salmon, que no solo existe el ahumado.
Gracias por publicar y voy a probar mas recetas con salmon.
a cocinarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
a cocinarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr que buena pinta
¡¡¡es verdad!!!
Es verdad Baltro, que se quien eres y sé lo que te gusta el pescado, pues ya las puedes ir haciendo y me cuentas qué tal, éstas tienen un sabor muy bueno, venga, manos a la obra.
Besos
¡Uy qué bien!
¿Cómo se me había escapado ésta receta? me encantan las recetas con pescado, y ésta tiene una pinta estupenda, las hago ya mismo y comentaré qué tal me han salido y si han gustado en casa.
Gracias por poner recetas.
Saludos
El pasado fin de semana por
El pasado fin de semana por fin tuve tiempo, y la verdad es que salieron buenisimas. Y eso que yo no soy muy de pescado, pero la cerdad es que me sorprendieron.
Enhorabuena Cruzvieja por tus recetas, son todas riquisimas y muy variadas.
estan realmente buenas.....
estan realmente buenas.....
Me gusta que os guste, me
Me gusta que os guste, me anima a seguir publicando recetas, gracias por vuestros comentarios, sobre todo los le l@s que habeis hecho la receta, habreis comprobado que es un plato muy de diario, lo vi en la tele y lo adapté a la Thermomix, y lo he repetido varias veces.
Besos
La voto y la voy a hacer, en
La voto y la voy a hacer, en casa nos gusta mucho el salmón.
Gracias por publicar tus recetas.
Ya hice la receta por fin y
Ya hice la receta por fin y debo decir varias cosas, me quedaron igual que en la foto, de sabor buenísimas, a mi marido que lo del pescado no le va, le encantaron.
Y lo principal a mi modo de ver, al no ir fritas, son super ligeras, que con el salmón a veces las cosas son un poco grasientas, pues bueno, ya te las he votado y recomiendo que la hagan.
Saludos
Hola Malan: De verdad que te
Hola Malan:
De verdad que te sorprenderan, ya verás, cuando las hagas nos pones tu opinión.
Gracias y saludos
Una nueva forma de plantear recetas tradicionales
Genial! Muy sana y facil de hacer, Exquisitas!!
Loti
Es fantástica, las haré este
Es fantástica, las haré este fin de semana y te contaré, aunque no dudo, por la experiencia que tengo de todas tus recetas, que serán un exito.
Mª Angeles
no parecen nada dificiles me
no parecen nada dificiles me pondre las pilas con una manita je je je.
que buena pinta. me voy a
me voy a comprar para hacerlas mañana
QUE BUENA IDEA
ME GUSTA EL SALMON Y LA PANGA.
VOTADA
Excelente y muy sana!
Excelente y muy sana!
a vale carmen, pues ya pra la
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
Muchas gracias por vuestros comentarios y por vuestros votos, da gusto que te animen y me siento orgullosa de aportar ideas, aunque no sea tan prolífica como much@s de éste foro..., por cierto Ana, ya he leído tu comentario, la verdad es que estoy fuera hasta la próxima semana, a ver si para entonces nos conocemos por fin.
Besos a tod@s
Carmen
¡Qué buena idea! Y fácil de
¡Qué buena idea! Y fácil de hacer además. Estupendo.
una vez mas insuperable.
una vez mas insuperable.
en mi casa el salmón, todas
da gusto que no paren las
da gusto que no paren las mentes creativas y podamos disfrutar de estas exquisiteces.¡¡
NO LLEVA GUISANTES
Huije, lo que ves en la foto no son guisantes, son alcaparras, espero que las hagas, ya verás cómo te van a gustar.
gracias
Esta buenisiimaaa,ya las hice
Esta buenisiimaaa,ya las hice y la verdad que genial,nose tarda nada en acerlas,y menos en comerlas,jjijji,muy buenaa,un beso
Todo sabor
Con esta receta tenemos un plato de sabor tradicional pero con un punto diferente. Muy buena.
¿Se te olvidó poner que lleva guisantes?
Hola, mirando la receta no encuentro cuantos guisantes lleva
gracias
¿Se te olvidó poner que lleva guisantes?
Hola, he estado mirando la receta y no vienen los guisantes ¿que cantidad lleva?
gracias
Me encanta el salmón y tienen
Muy "RICA" y facil de
Muy "RICA" y facil de realizar (UN 10)
votacion
¡Ah! se me ha olvidado decirte que no la he votado porque no las he probado, mañana ya te contaré, y seguro que las votaré
saludos
¡Que bien!
¡Que bien! mañana compro lo que me falta y las voy a hacer, porque yo no tengo niños, pero mi marido..., no come pescado por no prepararselo, y aquí se lo damos hecho jejeje.
Me gusta la pinta porque la salsa parece muy consistente, a ver si a mi me sale igual.
Saludos y gracias por compartir.