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ALBÓNDIGAS DE SALMÓN CON ALMEJAS


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Ingredientes

  • *ALBÓNDIGAS: -2 DIENTES DE AJO
  • 400 GR. SALMÓN SIN PIEL Y SIN ESPINAS
  • 100 GR. CEBOLLA
  • perejil
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 huevo
  • 40 GR. PAN RALLADO (MÁS EL DE REBOZAR)
  • ACEITE PARA FREÍR
  • *SALSA: -100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 350 GR. AGUA
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • perejil
  • PASTILLA DE PESCADO
  • 15 GR. HARINA
  • 300 GR. ALMEJAS
  • 25 GR. ACEITE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. *ALBÓNDIGAS: CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL PICAR 4 SEG. VEL.5.

    SALMÓN TROCEADO, HUEVO, PIMIENTA, PAN RALLADO Y SAL, 5 SEG. VEL.5. FORMAR ALBÓNDIGAS Y PASAR POR PAN RALLADO, FREÍR Y RESERVAR EN UNA OLLA.,

    *SALSA: CEBOLLA Y AJOS, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, ECHAR 2 GR. ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA HARINA Y 1 MIN. VAROMA, VEL.3.

    AGUA, VINO BLANCO,  Y PASTILLA, COLOCAR EL CESTILLO CON LAS ALMEJAS LAVADAS DENTRO DEL VASO, PROGRAMAR 10 MIN VAROMA, VEL.2.

    QUITAR EL CESTILLO Y TRITURAR 5 SEG. VEL.5

    VOLCAR TODO EN LA OLLA DE LAS ALBÓNDIGAS Y COCER A FUEGO LENTO 15 MIN. AGREGAR MÁS AGUA SI  LA SALSA OS GUSTA MENOS ESPESITA.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • JEJEJ GRACIAS SPA, ERES UN

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 13:21.

    Cooking 7 JEJEJ GRACIAS SPA, ERES UN ENCANTO, VOSOTROS, QUE HACÉIS LAS RECETAS FIÁNDOOS, SI QUE OS MERECÉIS ALGO BUENO,JJEJEJJ, PERO ESO, QUE YO LAS HAGO CON MUCHO CARIÑO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    spa

    ahora que lo pienso igual la voté cuando las ví ,pq ya entonces me parecieron que tenían una pinta estupenda pero hasta ahora no había tenido tiempo de hacerlas

    No se puede votar dos veces????...jejejeje....una pena,os mereceis todas un millon de estrellas

    Bss

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  • estrellitas

    escrito por spa en 30 septiembre 2010 - 07:14.

    ahora que lo pienso igual la voté cuando las ví ,pq ya entonces me parecieron que tenían una pinta estupenda pero hasta ahora no había tenido tiempo de hacerlas

    No se puede votar dos veces????...jejejeje....una pena,os mereceis todas un millon de estrellas

    Bss

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  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 01:14.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN SPA, Y QUE  TU HIJO TE DIJERA ESE HALAGO YA NI TE CUENTO, ME LLENA DE SATISFACCIÓN, DE VERDAD, QUE ANCHAS NOS QUEDAMOS CUANDO ALABAN NUESTRAS COMIDAS VERDAD? Y LO DE LA ESTELLITA NO, NO HAY UN PLAZO, DA IGUAL, O A LO MEJOR ES QUE YA LA HAS VOTADO, NO TE PREOCUPES, ESO NO ME IMPORTA, LO MEJOR ES QUE OS HAYA ENCANTADO, BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSSS

    spa

    Ayer hice las albondigas y he de decir que estaban buenísimas, a mi no es el pescado que mas me gusta, pero las almejas le daban un sabor...... literalmente para chuparse los dedos

    mi hijo que le cuesta muchísimo comer pescado  se comío 4 de una sentada y lo más gracioso es que me dice " mami, que bien cocina esta maquina" , no solía decirlo con la olla tradicional.....

    Asi que muchas gracias por compartirla con nosotros, seguro que en mi casa caerá mas veces, saben mejor que las tradicionales con carne

    Por cierto, he intentado votarla pero no me deja ¿ es que hay un plazo de días para votar las recetas?, espero que alguien me lo aclare para no dejar sin votar las que tanto me han gustado

    Bss

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  • una maravilla

    escrito por spa en 30 septiembre 2010 - 01:10.

    Ayer hice las albondigas y he de decir que estaban buenísimas, a mi no es el pescado que mas me gusta, pero las almejas le daban un sabor...... literalmente para chuparse los dedos

    mi hijo que le cuesta muchísimo comer pescado  se comío 4 de una sentada y lo más gracioso es que me dice " mami, que bien cocina esta maquina" , no solía decirlo con la olla tradicional.....

    Asi que muchas gracias por compartirla con nosotros, seguro que en mi casa caerá mas veces, saben mejor que las tradicionales con carne

    Por cierto, he intentado votarla pero no me deja ¿ es que hay un plazo de días para votar las recetas?, espero que alguien me lo aclare para no dejar sin votar las que tanto me han gustado

    Bss

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  • pues entonces stas te

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 12:39.

    Cooking 7 pues entonces stas te gustarán seguro y con el saborcito de almejas, las enriquece que no veas un besito curranta,jeejejejej

    raquel a

    que ricas con lo que me gusta a mi el salmón graciasssssssss tmrc_emoticons.)

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  •   y los no tan niños,loli, si

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:43.

    Cooking 7  y los no tan niños,loli, si tu supieras las virguerias que hago para que me coman pescadito y verdurita,jajajajaj

    RAYO

    Cooking 10 ahi, ahi, pescaito disfrazado para los niños delicados jajajaj!!! Besos, votada y me la llevo.

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  • DISELO A LOREN QUE SE HA

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 02:13.

    Cooking 7 DISELO A LOREN QUE SE HA PUESTO MORADO, EL CON LAS ALBONDIGAS Y YO CON LAS ALMEJAS,JAJAJ ESTAMOS COMPENETRADOS,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Estas  albondigas  son  de  primera, vayalujo de  plato.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • que ricas con lo que me gusta

    escrito por raquel a en 24 septiembre 2010 - 23:54.

    que ricas con lo que me gusta a mi el salmón graciasssssssss tmrc_emoticons.)

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  • ahi, ahi, pescaito disfrazado

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2010 - 23:35.

    Cooking 10 ahi, ahi, pescaito disfrazado para los niños delicados jajajaj!!! Besos, votada y me la llevo.

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  • SI ESTE ES FRESCO, Y YA LE

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 22:57.

    Cooking 7 SI ESTE ES FRESCO, Y YA LE PUSE LA CANTIDAD, 400 LIMPIO DE ESPINAS Y PIELES, VERÁS QUE DIFERENTE S CON EL SABORECITO DE LAS ALMEJAS, UN BESITO Y GRACIASSS

    cpidre

    QUÉ BUENO, CON SALMÓN! TE PARECERÁ UNA PREGUNTA TONTA, PERO ES FRESCO, VERDAD?

    CUANDO APUNTES LA CANTIDAD M LO ACLARAS, POR FAVOR

    UN BESÍNNNNN Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

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  • YA LO PUSE, ESTOY COMO UNA

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 20:10.

    Cooking 7 YA LO PUSE, ESTOY COMO UNA CABRA,JAJAJ SON 400 YA LIMPOS, A MI MARIDO LE ENCANTAN ASI, LAS ALMEJAS NO, PERO A MI ME CHIFLAN, ASI QUE NOS COMPENETRAMOS HASTA EN COMER,JEJEEJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    mvacas

    Hola Ana! Cuanto de salmón pones? Que no lo veo..... Besitos! tiene que estar muy rico!

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  • es verdad que tu eres como yo

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:28.

    Cooking 7 es verdad que tu eres como yo muy salmonera,jejeej pues hazlas, que con el sabor que le da las almejas están de muerte, un besito y gracias amiga,muaksss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen las albondigas, con lo que nos gusta en casa el salmon. Votada y a favoritos. Un beso.

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  • Vaya manjar

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2010 - 12:41.

    Estas  albondigas  son  de  primera, vayalujo de  plato.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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  • QUÉ BUENO, CON SALMÓN! TE

    escrito por cpidre en 24 septiembre 2010 - 12:33.

    QUÉ BUENO, CON SALMÓN! TE PARECERÁ UNA PREGUNTA TONTA, PERO ES FRESCO, VERDAD?

    CUANDO APUNTES LA CANTIDAD M LO ACLARAS, POR FAVOR

    UN BESÍNNNNN Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Ana! Cuanto de salmón

    escrito por mvacas en 24 septiembre 2010 - 12:26.

    Hola Ana! Cuanto de salmón pones? Que no lo veo..... Besitos! tiene que estar muy rico!

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  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 12:22.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen las albondigas, con lo que nos gusta en casa el salmon. Votada y a favoritos. Un beso.

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