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ALBONDIGAS DE PESCADO


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Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite
  • 300 g de pescado, blanco sin piel ni espinas (merluza o similar puede ser congelado)
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 100 g de pan, mojado en leche
  • 1 huevo 25 g de vino blanco
  • sal
  • harina par rebozar
  • SALSA
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 guindilla seca, (opcional)
  • 75 g de aceite
  • 50 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • sal
  • 450 g de caldo de pescado
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- pongaClosed lidla cebolla 8 seg.velocidad 4, baje los restos

    2- añada el aceite 8min. 100º vel.1 (deje templar)

    3- añada el pescado el ajo el perejil y programe1 minuto vel.3

    4- coloque la mariposa añada el pan mojado el vino la sal 3minutos vel.2 ( la pasta tiene que quedar firme,si queda blanda añadir pan rallado si quera dura,un poco de leche) formar las albóndigas enharinar y freír. Coloque las en el recipiente varoma.

    5- sin lavar el vaso ponga los ajos,perejil la guindilla la cebolla 6 seg. vel. 4 baje las verduras, añada el aceite sitúe el recipiente varoma en posición 10 min. 100º vel Gentle stir setting

    6- retire el recipiente varoma y añada por el bocal la harina el vino la sal y el caldo y programe 2 min ,100º vel.2. sirva acompañadas de patatas fritas.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY BUENAS

    escrito por Yolanda Gil en 17 septiembre 2010 - 01:11.

    Hoy las he hecho y me han quedado muy buenas. Gracias por la recetas y besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( gracias, a los niños les

    escrito por PILARSAVE en 15 septiembre 2010 - 22:24.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.(( gracias, a los niños les encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma distinta de hacer

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 16:12.

    Cooking 7

    Una forma distinta de hacer las croquetas de pescado, me gusta. Valorada

    Besooos

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