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albondigas de pescado en salsa


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Ingredientes

4 ración/es

albóndigas

  • 1 huevo
  • 1/2 cubilete de perejil fresco picado
  • 40 gramos nata líquida
  • 6 cucharada pan rallado
  • sal
  • 600 gramos merluza descongelada sin piel

salsa

  • 2 cebollas
  • 30 gramos aceite
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas harina
  • 150 gramos vino blanco
  • 500 gramos caldo de pescado
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La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso todos los ingredientes de las albóndigas menos el pescado que tendras que cortar a mano para que no quede hecho una pasta.
    Mezcla 10seg, vel.4.
    2. Vierte esta mezcla en un bol y añade el pescado picado. Con las manos amasa para que el conjunto se mezcle bien.
    3. Haz bolas y pasalas por harina. En una sarten frie las albondigas y apartalas en un plato.
    4. Pon el aceite en el vaso y la cebolla y programa 5seg, vel.5, a continuacion sofrie 5min, varoma, vel1.
    5. Añade el ajo picado y rehoga 5min, varoma, vel.1.
    6. Ahora añade la harina 2min, varoma, vel1.
    7. Incorpora el vino 5min, varoma, vel.1, sin cubilte para evaporar el alcohol.
    8. Vierte el caldo y cocina 5min, varoma, vel.1
    9. Pon la mariposa, añade las albondigas y cocina 5min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Quedan muy ricas😋😋, ...

    escrito por Martapostres en 4 octubre 2017 - 15:04.

    Quedan muy ricas😋😋,
    yo a la merluza añado unas gambas picaditas ( depende de lo que tenga: gambitas, gambones o langostinos, 😉😋)

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