Ingredientes
5 persona/s
- 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
- 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
- 1 diente de ajo
- 1 clara de huevo
- sal
- pimienta
- perejil
- HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
- SALSA:
- 8 langostinos cocidos
- 25 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de harina
- 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- perejil
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EL AJO EN EL
"Vaso cerrado" , 3 SEG, V.5
AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.
SALSA:
ECHAR EN EL
"Vaso cerrado" LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5
AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA,
"Velocidad cuchara" . DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS
ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara"
AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara" . MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS
RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA
DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buenas
Muy buenas
Una forma muy original de que los niños coman...
Una forma muy original de que los niños coman pescado
Lo he hecho hoy para comer y
Lo he hecho hoy para comer y esta buenisimo. La guardo en favoritos y te doi muuchas estrellas. La hare mas veces
Iniciandome con termomix
"Velocidad cuchara"
Me ha encantado esta receta,
Me ha encantado esta receta, La salsa riquisima, y las albondigas muy buenas.
Yo he cocinado las albondigas
Yo he cocinado las albondigas en el horno en lugar de freirlas. Han quedado deliciosas!
Gracias por esta receta!
cpidre escribio: Sandrusqui
Pues decirte que he hecho albóndigas en el varoma y... pues eso... no es lo mismo ji ji ji. Aunque recomiendo una vez hechas las pongas a fuego lento chup chup en una olla con la salsita, ok? seguro quedan ricas. Besitos guapa
miscositassrvblogspot.com
Sandrusqui escribio: Que
AY, SANDRA, QUERIDA MÍA, ESTA RECETA ES D LAS D ANTAÑO... ANTES NO COSTABA NADA SUBIR FOTOS NI RECETAS PERO AHORA PASOOOOOOOOOO..... Q MI TIEMPO ES ORO Y LO VALORO MUCHO COMO PARA ESTAR 3 HORAS PARA SUBIR UNA RECETA... AINS, Q PENITA, VERDAD??
BUENO, A LO Q VAMOS, SANDRA, ES ALTAMENTE RECOMENDABLE, AHORA TENGO Q ADAPTAR LA RECETA D NUEVO PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS AL VAROMA, JE,JE, ASÍ ELIMINAMOS UN POQUITO D VICIO... MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO MU' GORDO
Que receta más rica!!! .
Que receta más rica!!!
. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona! 
wwwmiscositassrvblogspotcom
miscositassrvblogspot.com
albane escribio: ¡¡Que
ALBANE, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI X HACERLAS Y X ESE PEDAZO D PIROPAZO Q M HAS ECHADO, UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, MUAKA
¡¡Que sorpresa!! Unas
¡¡Que sorpresa!! Unas albóndigas de pescado riquísimas. Nos han encantado. Ah!!! y muchas gracias por subir recetas que se nota que están preparadas con mucho cariño. Gracias por todo el trabajo que os tomais.
gloriamalaga escribio: :)La
CÓMO M GUSTA CDO DECÍA Q LOS NIÑOS COMEN BIEN LA COMIDA!!!!! Q SATISFACCIÓN, VERDAD?? AY, SI ES Q PUEDO IMAGINÁRMELE, YO TENGO UNO D 21 MESES, MIRA QUÉ CASUALIDAD, Y TB LE GUSTA COMER MOGOLLÓN, JA,JA,JA,JA. M ALEGRO MUCHO D Q OS GUSTARAN, GRACIAS X CONFIAR EN LA RECETA Y X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA
:)La hice este fin de semana
valmita escribio: Que rico y
GRACIAS VALMITA, ANÍMAT, Y SI LAS HACES CON RAPE ESTÁN D MUERT MORTAL. UN BESIÑO, GUAPA
Que rico y con lo que me
Que rico y con lo que me gusta el pescado. Votada y guardada.
Gracias guapa por compartirla.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Irene21 escribio: Tiene muy
SON MUY SENCILLINAS, IRENE, ANÍMATE Q SON MUY RESULTONAS, CUÉNTAME SI LAS HACES, A VER QUÉ T PARECEN, GUAPA. UN BESIÑO
Tiene muy buena pinta y
Tiene muy buena pinta y parece facil de hacerlo.
alarabe2 escribio: Que receta
M ALEGRO MUCHÍSIMO D Q T GUSTA, ANA, SI LA HACES M CUENTAS, YA VERÁS Q FÁCIL Y Q RESULTONA QUEDA. UN BESO, GUAPETONA
elipla
MUCHAS GRACIAS, ELIPLA, Q ILUSIÓN M HACE, JE,JE,JE. Y Q LA NENA COMA BIEN... AINS, ESO ES LO MEJOR!!!!! UN BESO MUY GRAND Y GRACIAS X VENIR A CONTARM Q T HA GUSTADO, MUCHAS GRACIAS
Que receta mas rica Cipre.
Que receta mas rica Cipre. Seguro que la hago un dia de estos. Votada y guardada. Ya te contare
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
BueniiiiiiiiiiiisimAS!! Me
BueniiiiiiiiiiiisimAS!! Me han gustado muchisimo y a mi niña tb y esso q el pesacdo no le va mucho. Gracias por compartir.
Arantxa31191 escribio: HE
MUCHAS GRACIAS A TI ARANTXA, X CONFIAR EN LA RECETIÑA Y X VENIR A CONTÁRMELO. LO Q MÁS M HA GUSTADO ES Q LAS CACHORRILAS COMIERAN ASÍ D BIEN, JA,JA,JA,JA,JA, A VECES HAY Q CAMUFLAR LAS COSAS PARA Q LAS COMAN MEJOR, JE,JE.
UN BESIÑO Y, D NUEVO, GRACIAS, GUAPA
RIQUISIMAS
HE HECHO HOY LAS ALBONDIGAS PARA COMER Y ESTAN DE MUERTE A MIS NIÑAS LES HAN GUSTADO MUCHO.VOTADA Y HA FAVORITAS.GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS CON LAS QUE NO SABEMOS MUCHO
caty ocaña escribio: ¿Dónde
LAS GRACIAS A TI, CATY, GUAPA!!!! ESTÁ MAL Q LO DIGA PERO MERECEN LA PENA LAS ALBONDIGUILLAS, Y LOS NENES SE LAS ZAMPAN SI ENTERARSE D NA'!!! JA,JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, MUAKA
¿Dónde estaría yo que no ví
¿Dónde estaría yo que no ví esta receta? Estudiando inglés seguramente....Pero ahora no me la pierdo, esta va "pal bote"....ya el nombre te despierta ganas....Mi voto máximo y gracias por compartirla. Saluditos.
toñi 64 escribio: NO TE
JA,JA,JA,JA,JA, PERO SI SÓLO T HA FALTADO ESTA IMAGEN DL GOLLUM, JA,JA,JA,AJ
MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO ENORMÍSIMO PA'TI, MUAKA
NO TE CONFUNDAS, LO QUE DA
NO TE CONFUNDAS, LO QUE DA GUSTO ES CONOCER A GENTE COMO TU, DISPONIBLE, AGRADABLE Y BUENA GENTE, BUSCANDO SIEMPRE COSAS NUEVAS Y COMPARTIENDOLAS CON TODOS !!!! ERES UN SOL AMIGA
LA RECETA COMO SIEMPRE DE LUJO, LO SIENTO PERO AHORA ES MI TESOROOOOOOOOO JAJAJA BESOS MILES
toñi 64 escribio: ES UNA DE
MUCHÍSIMAS GRACIAS, TOÑI, ESPERO Q LES GUSTARAN LAS ALBÓNDIGAS A TUS INVITADOS. DA GUSTO COMPARTIR CON GENTE TAN AGRADECIDA COMO TÚ, GUAPETONA. UN BESAZO, AMIGA
ES UNA DE MIS RECETAS
ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS, MANANA LA VOY A HACER Y SEGURO QUE A TODOS LES VA A ENCATAR !!!!!!!!!!!!!!!!!! CADA VEZ QUE LA HAGO PIENSO EN TI ASI QUE BESOS Y GRACIAS AMIGA POR COMPARTIR
carolina jimenez gallego
ESE TUNEO ESTÁ ESTUPENDO, CAROLINA!!!! M ALEGRO MUCHÍSIMO Q T HAYAN GUSTADO TANTO, MUCHAS GRACIAS X LA IDEA Y X VENIR A CONTÁRMELO, UN BESIÑO, GUAPA
Hola a tod@s las acabo de
Hola a tod@s las acabo de hacer y las he variado un poco, le he echado 350 gr de merluza y 150 gr de langostinos crudos. El vino que le he echado ha sido manzanilla, el resto igual y estan espectaculares. Gracias por poner esta receta. Un saludo
No conozco a nadie que las
No conozco a nadie que las haya probado y que no le haya gustado !!!!!!!!!! es una receta 10 !!!!!!!!!! la puse en el foro frances y la verdad que la gente esta encantada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besos
luciernaga71
DELFI, GUAPETONA, LAS HAS BORDADO, JA,JA,JA,JA,JA
M ALEGRO D Q OS HAYAN GUSTADO, AMIGA. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA FOTITO, Q DETALLAZO, GUAPETONA.
UN BESAZO Y GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO, MUAKAS Y MÁS MUAKAS
¡¡¡Espectaculares!!!!!!!
Cris,hoy he hecho estas albondigas para almorzar,tenia invitados y han,o mejor dicho,hemos quedado encantados con la receta.Están riquisimas!!!! ,todo un exito.
Gracias a ti he quedado como una reina jajaja!!!!
Te aseguro que las volveré a repetir.Lo único que le he cambiado son los langostinos por gambas,pero lo demás todo igual.
Un besazo y te dejo la foto de la descendencia...ji ji ji!!!
Un brazo amiga!!
Adana escribio: felicidades
QUÉ GUAY, ADANA, T HAN GUSTADO!!!!!!!!! YUPI, JA,JA,JA,JA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO. UN BESOTE GORDOTE,
hola
felicidades por tu receta, esta muy buena, valorada, un muack
Sol
Jacold escribio: Una forma de
LO Q TÚ DICES, LOS CACHORRILLOS SE COMEN EL PESCADO SIN DARSE CUENTA, JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ERES MUY AMABLE. UN SALUDÍN
Una forma de comer pescado
Una forma de comer pescado diferente y sobretodo para los peques. Muy buenas. Votada
mhd escribio: que pinta mas
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, MHD, ERES MUY AMABLE, Y LO MEJOR D ELLAS NO ES LA PINTA!!! T LO ASEGURO!!!!
toñi 64 escribio: AQUI LA
TOÑI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, X LA FOTO, M HA HECHO MUCHÍSIMA ILUSIÓN LA FOTO, ES TODO UN DETALLAZO, GUAPÍSIMA!!!!!
CUÁNTO M ALEGRO D TU ÉXITO, JA,JA,JA, MUAKAS Y MÁS MUAKAS, JA,JA,JA
que pinta mas ricaaaa. muy
que pinta mas ricaaaa. muy votada un saludo,,,
AQUI LA PRUEBA DE COMO ME
AQUI LA PRUEBA DE COMO ME SALIERON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN EXITO !!!!!!!!!!!!!!!! BESOS
ana rondan cano
ESTUPENDO ANA, UN TUNEO GENIAL, MÁS GUSTITO TODAVÍA!!!
MUCHAS GRACIAS POR CONFIAR EN LA RECETILLA Y VENIR A CONTÁRMELO.
UN BESAZO ENORME, GUAPA
esta bueníiiisima
Esta buenísima la hice ayer y esta riquísima nos ha encantado a todos lo que yo en vez de la pastilla de caldo pescado, le he puesto caldo que yo tenia hecho con cabeza de gambas y calamar, por lo demas todo igual que tu y ya te digo nos ha encantado la repetire seguro. gracias
raquel a
HOLA RAQUELILLA, GUAPA!!!!!!! MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO. TÚ TAN AMABLE COMO SIEMPRE. PRUÉBALAS, CREO Q NO T VAN A DEFRAUDAR, JE,JE
UN BESAZO, AMIGA MÍA
Crisssssssssssssssssss me
Crisssssssssssssssssss me cachissssssssss se me había pasado esta pedazo receta ay hija por Dios que ricas tienen que estar te han quedado de rechupete ya te cuento cuando las haga un besito y votada con 5 estrellitas
LOLIMIX escribio: QUÉ RÁPIDAS
O.K. LOLIMIX. ESPERO ANSIOSA, JA,JA,JA
QUÉ RÁPIDAS CHICAS!!!
QUÉ RÁPIDAS CHICAS!!! Gracias por las respuestas. La próxima vez las haré en el cestillo. Ya os informaré de cómo las hago y del resultado.
MIRAD, CHICAS!!! ESTOY DANDO
MIRAD, CHICAS!!! ESTOY DANDO UN VISTAZO Y HE ENCONTRADOESTAS RECETITAS Q OS PODRÁN ORIENTAR, SON DOS COCINERAS COMO LA COPA D UN PINO, ASÍ Q SU PALABRA VA A MISA, JA,JA
http://www.recetario.es/receta/4734/guiso-de-albondigas-de-pescado.html
http://www.recetario.es/receta/7232/albondigas-con-pate.html
SEGÚN SUS CONSEJOS HABRÍA Q AÑADIR AGUA PARA NO QUEDARNOS SIN SALSA, TANTO SI LAS PONEMOS EN EL CESTILLO COMO EN EL VAROMA. Y SEGUIR DANDO ESE BUEN HERVOR EN LA CAZUELA PARA MEZCLAR LOS SABORES.
ESPERO HABER SIDO D AYUDA, UN BESÍN
Hola!!!! yo esta receta
Hola!!!! yo esta receta todavía no la he hecho, pero la haré en breve!!!! me parece fantástica!!!! Pero si que hice albóndigas en el varoma. Y se quedan genial, nada de fritangos!!! así que te animo a hacerlas!!!
saludosssssssssss y felicidades por la receta. votadaaaaa!!!!!
LOLIMIX escribio: Hola a
HOLA LOLIMIX,
PENSÉ EN HACERLAS ASÍ, PERO LO Q NO SÉ ES SI LA SALSA ES SUFICIENTE COMO PARA COCER BIEN LAS ALBÓNDIGAS... A VER SI ALGUIEN LO HA PROBADO O SABE SI SE PUEDE HACER ¿¿¿???
MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA