3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE BONITO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

ALBONDIGAS DE BONITO

  • 600 g bonito fresco
  • 100 g cebolleta
  • 25 g aceite de oliva, Virgen extra
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharadita perejil, Picado
  • 1 cucharadita sal
  • 45 g leche evaporada, Ligera
  • unidad Salsa, SALSA
  • 1 unidad cebolleta
  • 100 g zanahoria
  • 4 unidades tomates pera
  • 300 g agua, Se puede sustituir por caldo de verdura/pescado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. ALBÓNDIGAS:
    .- Ponga el bonito en el vaso y píquelo 10 seg/vel 4 1/2. Retire y reserve
    .- A continuación, pique la cebolla 5 seg/vel 4. Incorpore el aceite y rehogue 10 min/100*/velVelocidad cuchara.Añada el huevo y el perejil y mezcle 10 seg/vel 4.Ponga el resto de los ingredientes y mezcle 5 seg/vel 4
    .- Haga bolitas con la mezcla, y póngalas dentro del cestillo y reserve.
    SALSA:
    .- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el perejil para picar todo 2 seg/vel 5. Incorpore el aceite y rehogue 15 min/100*/vel 1. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    .- Incorpore el resto de los ingredientes y programe 5 min/Varoma/vel 1.
    .- Cuando termine el tiempo, introduzca el cestillo con las albóndigas en el vaso, cierre y programe 5 min/Varoma/vel 1
    .- Por último, retire el cestillo, vuelva a cerrar y triture la salsa 2 min/vel 7
    .- Vierta las albóndigas en una fuente, riégalas con la salsa y sírvelas.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.