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Albóndigas dé bacalao


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Ingredientes

6 ración/es

Albóndigas dé bacalao

  • 400 gramos de agua
  • 500 gramos De patata roja
  • 250 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 2 unidades de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramilletes perejil fresco
  • 1 cucharadita rasa canela
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco sal
  • piñones
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Llenamos el vaso con 400grs de agua caliente.
  2. Colocamos el cestillo con 500 grs de patata pelada y troceada.
  3. Programamos 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
  4. Ponemos el bacalao encima de las patatas y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Sacamos el cestillo y tiramos el agua (no es necesario lavar el vaso).
  6. Ponemos el ajo pelado y el perejil.
    Trituramos 5 segundos, velocidad 8.
    Con la espátula bajamos lo ingredientes hacia el fondo del vaso.
  7. Ponemos la mariposa, añadimos las patatas, el bacalao las yemas, canela, pimentón dulce y un pellizco de sal.
  8. Amasamos 3 segundos velocidad 4.
  9. Ponemos en un recipiente y añadimos los piñones.
  10. Formamos las albóndigas y las pasamos por las claras batidas.
  11. Freirlas en abundante aceite caliente.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El toque de canela y pimentón es una aportación de las recetas familiares de Pepa y Lourdes, típico de algunas zonas de Valencia.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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