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Albóndigas dé bacalao


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Ingredientes

6 ración/es

Albóndigas dé bacalao

  • 400 gramos de agua
  • 500 gramos De patata roja
  • 250 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 2 unidades de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramilletes perejil fresco
  • 1 cucharadita rasa canela
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco sal
  • piñones
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Llenamos el vaso con 400grs de agua caliente.
  2. Colocamos el cestillo con 500 grs de patata pelada y troceada.
  3. Programamos 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
  4. Ponemos el bacalao encima de las patatas y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Sacamos el cestillo y tiramos el agua (no es necesario lavar el vaso).
  6. Ponemos el ajo pelado y el perejil.
    Trituramos 5 segundos, velocidad 8.
    Con la espátula bajamos lo ingredientes hacia el fondo del vaso.
  7. Ponemos la mariposa, añadimos las patatas, el bacalao las yemas, canela, pimentón dulce y un pellizco de sal.
  8. Amasamos 3 segundos velocidad 4.
  9. Ponemos en un recipiente y añadimos los piñones.
  10. Formamos las albóndigas y las pasamos por las claras batidas.
  11. Freirlas en abundante aceite caliente.
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Accesorios

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Consejo

El toque de canela y pimentón es una aportación de las recetas familiares de Pepa y Lourdes, típico de algunas zonas de Valencia.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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