Ingredientes
0 ración/es
- 400 g de patatas
- 200 g de bacalao
- 2 huevos
- piñones
- 1 diente de ajo
- perejil, canela, pimienta, sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Llenamos el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con los 400g de patatas peladas.
Programamos 20min + Varoma + Vel.1.
Cuando falten 10 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque.
Sacamos la patata y el bacalao del vaso.
Troceamos el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula y ponemos la mariposa añadiendo las patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, los piñones, pimienta, canela y sal a gusto y amasamos 2seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.
Batimos las claras en un plato y hacemos las albóndigas pasándolas por la misma y friéndolas con abundante aceite.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas he hecho hoy y están
Las he hecho hoy y están buenísimas!!
Después de leer los
Después de leer los comentarios. Habrá que probarlas!!! Acabo de comprar un bacalao para hacer al vapor, pero con lo que sobre haré albondigas. Deben estar estupendas!! Ñam, Ñam.
normalmente se hacen las
normalmente se hacen las albondigs con bacalao de salazòn, el cual se pone a remojo de 12 a 24 horas ants dependiendo del tamaño de los trozos y con la piel hacia debajo .
Merche, enhorabuna por la albondigas, madonguilles de abaecho en nuestra tierra
, las he preparado varias veces sin problemas al triturar con la mariposa las patatas ( estaban calientes Ç), sinembargo hoy que las he dejado enfriar me he encontrado con que la mariposa no podìa con los trozos de patata y èstas se metìan debajo de las cuchillas.
hay que triturarlas ntonces siempre cuando aùn estèn calentitas ?
Una duda: el bacalao es
Una duda: el bacalao es salado o filetes de bacalao fresco?
buenisimas, son
buenisimas, son espectaculares.
aqui en valencia los dias de
aqui en valencia los dias de mercadillo menudos bocadillos nos hacemos con estas albondigas entre pan y pan acompañadas como no del alioli jaja muy buenas merche a favoritos gracias
Muy buenas
Hacía tiempo que no comía albóndigas de bacalao. Hoy las he hecho y han quedado muy buenas. Gracias por la receta.
qUE PINTA TIENEN
Merche te felicito por la receta, estan que te mueres de riiiiiiiiiiiiiicas un besote
Riquisimasssss
Hice ayer la receta y tanto a mi marido como a mí, nos ha encantadoooooooo la receta, quedan riquisimassssssssssssssssssssss. Enhorabuena por esta receta tan ricaaa Votada
yo doy fe de que estan
yo doy fe de que estan buenisimas las hize para Semana Santa y las volvere hacer
Otra receta que se me había
Otra receta que se me había pasado por alto, me encanta el bacalao en todas sus formas, yo también las hago, y están deliciosas, gracias por editarla, y compartirla con tod@s, un saludo,valorada
Exquisitas!!!!
Acabo de hacer las croquetas y están exquisitas!!!! Las repetiré!
Seguro que los sorprendes,
Seguro que los sorprendes, están buenísimos. Un beso
Pues pásalos, a mí me gusta
Pues pásalos, a mí me gusta mucho el bacalao. Un beso
valoradas Merche, Las voy a
valoradas Merche,
Las voy a hacer para mañana que como en lo de mi madre, a ver si los sorprendo. Otra forma de comer el bacalao tan típico de estas fechas.
gracias por la receta.
un saludo
merche tienen una pinta
Que buenas!!!!
Que pinta tienen, las pienso hacer el viernes. Fáciles y seguro que sabrosas. Ya te cuento.
Valorada.
Están buenísimas, ya lo
Están buenísimas, ya lo veras
Madre q pinta..... Ideal para
Madre q pinta..... Ideal para estas fechas!! Lo haré seguro!!!!