3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 g de patatas
  • 200 g de bacalao
  • 2 huevos
  • piñones
  • 1 diente de ajo
  • perejil, canela, pimienta, sal
5

La preparación de la receta

  1. Llenamos el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con los 400g de patatas peladas.


     Programamos 20min + Varoma + Vel.1.


     Cuando falten 10 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque.


     Sacamos la patata y el bacalao del vaso.


     Troceamos el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula y ponemos la mariposa añadiendo las patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, los piñones, pimienta, canela y sal a gusto y amasamos 2seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.


     Batimos las claras en un plato y hacemos las albóndigas pasándolas por la misma y friéndolas con abundante aceite.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las he hecho hoy y están

    escrito por VeriNice en 24 junio 2016 - 00:43.

    Las he hecho hoy y están buenísimas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de leer los

    escrito por norar97 en 26 junio 2013 - 15:20.

    Después de leer los comentarios. Habrá que probarlas!!! Acabo de comprar un bacalao para hacer al vapor, pero con lo que sobre haré albondigas. Deben estar estupendas!! Ñam, Ñam.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • normalmente se hacen las

    escrito por coral2 en 10 agosto 2012 - 17:06.

    normalmente se hacen las albondigs con bacalao de salazòn, el cual se pone a remojo de 12 a 24 horas ants dependiendo del tamaño de los trozos y con la piel hacia debajo .

    Merche, enhorabuna por la albondigas, madonguilles de abaecho en nuestra tierra  Cooking 9 , las he preparado varias veces sin problemas al triturar con la mariposa las patatas ( estaban calientes Ç), sinembargo hoy que las he dejado enfriar me he encontrado con que la mariposa no podìa con los trozos de patata y èstas se metìan debajo de las cuchillas.

    hay que triturarlas ntonces siempre cuando aùn estèn calentitas ?  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda: el bacalao es

    escrito por MADIRIX en 21 enero 2012 - 20:02.

    Una duda: el bacalao es salado o filetes de bacalao fresco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas, son

    escrito por yolandalerin en 10 marzo 2011 - 00:22.

    buenisimas, son espectaculares.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aqui en valencia los dias de

    escrito por alimel en 2 mayo 2010 - 21:01.

    aqui en valencia los dias de mercadillo menudos bocadillos nos hacemos con estas albondigas entre pan y pan acompañadas como no del alioli jaja muy buenas merche a favoritos gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas

    escrito por Karola Cacerola en 2 mayo 2010 - 02:35.

    Hacía tiempo que no comía albóndigas de bacalao. Hoy las he hecho y han quedado muy buenas. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qUE PINTA TIENEN

    escrito por Tamadaba en 29 abril 2010 - 16:20.

    Merche te felicito por la receta, estan que te mueres de riiiiiiiiiiiiiicas un besote Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimasssss

    escrito por saizvero en 29 abril 2010 - 10:13.

    Hice ayer la receta y tanto a mi marido como a mí, nos ha encantadoooooooo la receta, quedan riquisimassssssssssssssssssssss. Enhorabuena por esta receta tan ricaaa Votada


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo doy fe de que estan

    escrito por Chuchi en 15 abril 2010 - 22:09.

    yo doy fe de que estan buenisimas las hize para Semana Santa y las volvere hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta que se me había

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 20:53.

    Otra receta que se me había pasado por alto, me encanta el bacalao en todas sus formas, yo también las hago, y están deliciosas, gracias por editarla, y compartirla con tod@s, un saludo,valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisitas!!!!

    escrito por sugume en 15 abril 2010 - 20:50.

    Acabo de hacer las croquetas y están exquisitas!!!! Las repetiré! tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que los sorprendes,

    escrito por MercheV en 2 abril 2010 - 00:08.

    Seguro que los sorprendes, están buenísimos. Un besotmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues pásalos, a mí me gusta

    escrito por MercheV en 2 abril 2010 - 00:06.

    Pues pásalos, a mí me gusta mucho el bacalao. Un besotmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valoradas Merche, Las voy a

    escrito por Isabel Mª en 1 abril 2010 - 11:11.

    valoradas Merche,


    Las voy a hacer para mañana que como en lo de mi madre, a ver si los sorprendo.  Otra forma de comer el bacalao tan típico de estas fechas.


    gracias por la receta.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merche tienen una pinta

    escrito por ana sevilla en 1 abril 2010 - 08:28.

    Cooking 7 merche tienen una pinta estupenda yo hago unos buñuelos parecidos pero sin patata,estos tambien creo que me gusten,votadaaa,y un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas!!!!

    escrito por Nuria_Prats en 31 marzo 2010 - 23:56.

    Que pinta tienen, las pienso hacer el viernes. Fáciles y seguro que sabrosas. Ya te cuento.


    Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimas, ya lo

    escrito por MercheV en 31 marzo 2010 - 23:54.

    Están buenísimas, ya lo verastmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre q pinta..... Ideal para

    escrito por Dayja en 31 marzo 2010 - 23:51.

    Madre q pinta..... Ideal para estas fechas!! Lo haré seguro!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios