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Adobo para pescado


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4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600gr De cazón o similar
  • 6 ajos
  • 2 Cucharadas de orégano
  • 2 Cucharadas de pimentón dulce
  • 4 Hojas de laurell
  • sal a gusto
  • 100gr de vinagre blanco
  • 60gr de aceite
  • 60gr de agua
  • harina y aceite para freir
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto el pescado, trituramos 4 segundos velocidad 4. Dejarlo mínimo 3 horas con el pescado. A mi me gusta 24 horas.una hora antes lo escurrimos y pasamos por harina y freímos .

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • En Cadiz es costumbre añadir

    escrito por Sam0017 en 12 octubre 2015 - 15:00.

    En Cadiz es costumbre añadir además una cucharada pequeña de cominos, que le da un sabor característico muy rico.

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