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Adobo para pescado


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Ingredientes

4 ración/es

  • 600gr De cazón o similar
  • 6 ajos
  • 2 Cucharadas de orégano
  • 2 Cucharadas de pimentón dulce
  • 4 Hojas de laurell
  • sal a gusto
  • 100gr de vinagre blanco
  • 60gr de aceite
  • 60gr de agua
  • harina y aceite para freir
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto el pescado, trituramos 4 segundos velocidad 4. Dejarlo mínimo 3 horas con el pescado. A mi me gusta 24 horas.una hora antes lo escurrimos y pasamos por harina y freímos .

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • En Cadiz es costumbre añadir

    escrito por Sam0017 en 12 octubre 2015 - 15:00.

    En Cadiz es costumbre añadir además una cucharada pequeña de cominos, que le da un sabor característico muy rico.

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