Exacto. Si pones aceite si llegará a 120 grados. El agua y el rest de alimentos ( formados por agua básicamente) solo llegan a 100. La diferencia entre el varoma y la temperatura a 100 grados es q en esta el calentamiento es intermitente y con el varoma no
Recuerda que a 120º solamente llegará con algunos ingredientes, con recetas basadas en agua principalmente, solo llegará hasta 100º ya que es su punto de ebullición.
Buenas tardes, tengo una duda con la temperatura com mi TM5, le pongo la temperatura a 120 y solo llega 105 como máximo y lo que es el color rojo de la temoeratura nunca llega al final, es normal?, gracias antemano.
Exacto. Si pones aceite si llegará a 120 grados. El agua y el rest de alimentos ( formados por agua básicamente) solo llegan a 100. La diferencia entre el varoma y la temperatura a 100 grados es q en esta el calentamiento es intermitente y con el varoma no
Hola Jonibz,
Recuerda que a 120º solamente llegará con algunos ingredientes, con recetas basadas en agua principalmente, solo llegará hasta 100º ya que es su punto de ebullición.
Hasta pronto.
Buenas tardes, tengo una duda con la temperatura com mi TM5, le pongo la temperatura a 120 y solo llega 105 como máximo y lo que es el color rojo de la temoeratura nunca llega al final, es normal?, gracias antemano.