hola, me encantaría preparar esta receta que ha salido publicada en la revista de febrero. Pero tengo una hija que es intolerante a la lactosa, ¿se puede reemplazar la leche por agua, así no cambia el sabor?, o cómo se podría reemplazar. Aprovecho para sugerir que sería interesante que haya recetas para intolerantes a la lactosa (y otras intolerancias, claro!) en las revistas mensuales, incluso algún libro digital también. Cuando hay alguien con intoerancia, se cocina mucho con la tm!
hola, me encantaría preparar esta receta que ha salido publicada en la revista de febrero. Pero tengo una hija que es intolerante a la lactosa, ¿se puede reemplazar la leche por agua, así no cambia el sabor?, o cómo se podría reemplazar. Aprovecho para sugerir que sería interesante que haya recetas para intolerantes a la lactosa (y otras intolerancias, claro!) en las revistas mensuales, incluso algún libro digital también. Cuando hay alguien con intoerancia, se cocina mucho con la tm!
gracias