Foro Desgasificar Masa Recetas Miembros Redefinir búsqueda Filtrar Filtrar Redefinir búsqueda Fecha título & texto respuestas entradas de usuario Cerrar Aplicar filtros Ordenado por: resultados más recientes resultados más recientes título autor Comentarios Resultados por página: 10 10 20 30 50 Enviado por Mafada el Mié, 2010-06-16 - 22:27 es amasarla un poco después de haber crecido o levado, se hace pequeña otra ez y se le quita el aire, para volver a levarla, queda mas esponjosa al cocerla en el horno, se hace sobre todo para las msa brioche y cosas asi, un besito,guapa Inicie sesión o regístrese para comentar me gustaria saber a que se refiere el libro de resposteria y pasteleria cuando dice DESGASIFICAR UNA MASA? gracias Inicie sesión o regístrese para comentar
Enviado por Mafada el Mié, 2010-06-16 - 22:27 es amasarla un poco después de haber crecido o levado, se hace pequeña otra ez y se le quita el aire, para volver a levarla, queda mas esponjosa al cocerla en el horno, se hace sobre todo para las msa brioche y cosas asi, un besito,guapa Inicie sesión o regístrese para comentar me gustaria saber a que se refiere el libro de resposteria y pasteleria cuando dice DESGASIFICAR UNA MASA? gracias Inicie sesión o regístrese para comentar
me gustaria saber a que se refiere el libro de resposteria y pasteleria cuando dice DESGASIFICAR UNA MASA?
gracias