Foro Volcanes de Chocolate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

Muchas gracias. La proxima vez lo tendré en cuenta. De todas formas no es bueno abusar que luego sobran los kilos. JJAJAJ

hola hojadelimon, yo nunca le he echado levadura y me quedan bien, y lo de quedarse mas echo por dentro es porque tambien depende del horno y del molde, eso a medida que tu los hags te haras con el tiempo ya que cada horno es de una maner, y los moldes segun sean de grueso necesitara un tiempo u otro.>Espero haberte ayudado, lo que necesites estoy por aquui

Buenas,

Hace apenas dos meses que tengo el aparato y poco a poco voy haciendo cosillas. Hoy he hecho volcanes de chocolate (libro imprescindible) y no me han quedado mal. Pero tengo varias dudas. Por un lado los he hecho según la receta, y en molde de silicona, 7 minutos al horno y listo, pero al sacarlos y comerlos recien hechos no me ha quedado el chocolate derretido por el interior. Y por otro lado, se le puede echar levadura para que crezcan más??? No lo pone y no la he usado, pero para la próxima a lo mejor me lo pienso. Espero vuestra respuesta. Gracias.