Hola Frasquichin, yo siempre cambio la mantequilla por aceite de oliva, en todos los dulces, escepto cuando molemos las galletas para base de tartas, porque no se quedaría luego igual de duras, en cuanto a las equvalencias pongo el mismo peso.
No sé si este es el lugar o me tengo que ir a principiantes, pero bueno...
Quiero hacer galletas con aceite de oliva en vez de mantequilla o margarina, y no sé cuál es la equivalencia entre mantequilla y aceite de oliva, siempre que se pueda hacer.
Gracias Maite. Voy a probar cambiando la margarina por aceite a ver qué tal. Ya contaré.
Hola Frasquichin, yo siempre cambio la mantequilla por aceite de oliva, en todos los dulces, escepto cuando molemos las galletas para base de tartas, porque no se quedaría luego igual de duras, en cuanto a las equvalencias pongo el mismo peso.
Espero haberte ayudado.
Buenas tardes:
No sé si este es el lugar o me tengo que ir a principiantes, pero bueno...
Quiero hacer galletas con aceite de oliva en vez de mantequilla o margarina, y no sé cuál es la equivalencia entre mantequilla y aceite de oliva, siempre que se pueda hacer.
Gracias y si éste no es el foro, sorry mucho.