No se que cantidad de agua pondrías en el vaso. Ten en cuenta que hasta que llega al punto de ebullición no empieza a salir vapor y también del punto de cocción que a tí te guste (ahora se lleva mucho "al dente"). Yo utilizo (como orientación) esta tabla:
Brócoli en ramilletes 15 minutos Coliflor en ramilletes 20/ 25 minutos Champiñones 15 minutos Guisantes congelados 16 / 18 minutos Patatas nuevas, pequeñas, enteras 30 minutos Patatas troceadas, de tamaño mediano 25 /30 minutos Judías Verdes enteras 25/ 30 minutos. Calabacín en rodajas de 1 cm. aprox. 25 minutos
Hola a tod@s, hoy me he puesto por primera vez a cocinar verdura en el varoma (hace poco que tengo la TMX), y me ha costado mucho de cocer (unas judias verdes mas de media hora), es normal o es que hago mal alguna cosa, espero vuestra respuesta!!!;)
Muchas gracies, probaré con esta tabla a ver que tal
No se que cantidad de agua pondrías en el vaso. Ten en cuenta que hasta que llega al punto de ebullición no empieza a salir vapor y también del punto de cocción que a tí te guste (ahora se lleva mucho "al dente"). Yo utilizo (como orientación) esta tabla:
Brócoli en ramilletes 15 minutos Coliflor en ramilletes 20/ 25 minutos Champiñones 15 minutos Guisantes congelados 16 / 18 minutos Patatas nuevas, pequeñas, enteras 30 minutos Patatas troceadas, de tamaño mediano 25 /30 minutos Judías Verdes enteras 25/ 30 minutos. Calabacín en rodajas de 1 cm. aprox. 25 minutos
A ver si te sirve. Un saludo
Hola a tod@s, hoy me he puesto por primera vez a cocinar verdura en el varoma (hace poco que tengo la TMX), y me ha costado mucho de cocer (unas judias verdes mas de media hora), es normal o es que hago mal alguna cosa, espero vuestra respuesta!!!;)