Foro Bechamel mas liquida Recetas Miembros Redefinir búsqueda Filtrar Filtrar Redefinir búsqueda Fecha título & texto respuestas entradas de usuario Cerrar Aplicar filtros Ordenado por: resultados más recientes resultados más recientes título autor Comentarios Resultados por página: 10 10 20 30 50 Enviado por oquebe el Mié, 2012-03-28 - 21:57 Añádele un poquito más de leche, pero nunca tiempo de cocción ya que te sabría a harina cruda Inicie sesión o regístrese para comentar Sólo tienes que añadirle mas leche, el tiempo de cocción es el mismo. Inicie sesión o regístrese para comentar Hola tengo una duda, para hacer la bechamel mas liquida, tengo que aumentar la leche, reducir la harina o acortar el tiempo de cocción? la estoy haciendo segun la receta del libro y para mi gusto, aunque esta muy buena, la encuentro demasiado espesa Gracias por vuestras respuestas Inicie sesión o regístrese para comentar
Enviado por oquebe el Mié, 2012-03-28 - 21:57 Añádele un poquito más de leche, pero nunca tiempo de cocción ya que te sabría a harina cruda Inicie sesión o regístrese para comentar Sólo tienes que añadirle mas leche, el tiempo de cocción es el mismo. Inicie sesión o regístrese para comentar Hola tengo una duda, para hacer la bechamel mas liquida, tengo que aumentar la leche, reducir la harina o acortar el tiempo de cocción? la estoy haciendo segun la receta del libro y para mi gusto, aunque esta muy buena, la encuentro demasiado espesa Gracias por vuestras respuestas Inicie sesión o regístrese para comentar
Añádele un poquito más de leche, pero nunca tiempo de cocción ya que te sabría a harina cruda
Hola tengo una duda, para hacer la bechamel mas liquida, tengo que aumentar la leche, reducir la harina o acortar el tiempo de cocción? la estoy haciendo segun la receta del libro y para mi gusto, aunque esta muy buena, la encuentro demasiado espesa
Gracias por vuestras respuestas