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VELAS DULCES CON CARAMELO


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Ingredientes

12 ración/es

Crema de turrón

  • 150 gramos turrón blando jijona
  • 30 gramos azúcar
  • 50 gramos maisena
  • 3 unidades huevos
  • 500 gramos leche entera

Llamas de caramelo

  • 100 gramos azúcar
  • 1 cucharada agua

Velas de galleta

  • 300 gramos harina de fuerza
  • 150 gramos mantequilla
  • 100 gramos azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada de azúcar vanillado
  • 100 gramos de granillo de almendra
  • 6
    1h 10min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Crema de turrón
  1. Poner en el vaso el turrón,la maicena y el azúcar.10 seg. vel.5

  2. Añadir huevos y leche.Programar 9 mi.100º vel.4

  3. Verter en una manga pastelera y reservar en el frigorifíco

  4. Llamas de caramelo
  5. Colocar 12 palillos en un trozo de papel dehorno,separados entre sí

  6. En una sarten de fondo grueso, fundir el azúcar cose en el agua hasta que se obtenga un carmelo claro

  7.  

    Verter el caramelo en un extremo del palillo con una cuchara y extender para darle forma de llama y dejar enfriar

  8. Velas
  9. Poner en el vaso harina,mantequilla el azúcar  2 huevos y el azúcar vainillado20 seg. vel.6

  10. Volcar sobre una superficie espolvoreada de harina y extender con un rodillo hasta obtener un grosor de 4-5 mm.

  11. Engrasar tubos de acero con mantequilla,cortar tiras del tamaño adecuado de la altura de las velas y envolver con ellas los tubos enrollando la masa alrededor.Apretar en la unión para que no se separe

  12. Meter en el congelador 10min.

  13. Precalentar el horno a 180º

  14. Pincelar la masa con el otro huevo batido que habiamos reservado y rodar sobre el granillo de almendra

  15. Meter en el horno durante 15-20 min.

  16. Retirar la masa de los canutillos y dejar enfriar

  17. Colocar los canutillos de pie en un plato y rellenar con la crema de turrón

  18. Colocar en el centro las llamas de caramelo

  19. introducir un título
  20. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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11

Consejo

Podeis rebozar algunas con coco rallado o con sésamo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Llevas razón,quedarinejor con

    escrito por marieljas en 29 enero 2015 - 19:48.

    Llevas razón,quedarinejor con hojaldre y crema pastelera,lo que pasa es que yo las hice tal cual según la revista thermomix para el concurso de navidad.Un saludo.Y gracias por el comentario.

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  • Las hice estas navidades. La

    escrito por rosa- en 29 enero 2015 - 19:30.

    Las hice estas navidades.

    La galleta empalaga mucho. Hay que hacerlas muy finas y pequeñas. La crema de turron, si queda muy buena.

    Creo q quedaria mejor con cañas de hojaldre.

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