3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Turrón de Chocolate Blanco con Arándanos y Pistachos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Ingredientes

  • 500 gramos chocolate blanco
  • 50 gramos Baileys
  • 80 gramos pistachos pelados, sin sal
  • 50 gramos arándanos rojos secos
  • 80 gramos manteca de cerdo
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.Ponemos en el vaso los pistachos y los arandanos, y picamos 2 seg vel 5
    2.Colamos los frutos secos utilizando el cestillo, reservamos los trozos pequeños en un plato y los grandes quedarán en el cestillo
    3.Ponemos en el vaso el chcocolate blanco y la manteca de cerdo y programamos 8 min 50º vel 2
    4.Añadimos el Baileys y los trozos grades de frutos secos y mezclamos 10 seg vel 2 giro a la izquierda
    5.Vertemos la composición en un molde de silicona o un molde de otro tipo preparado con papel de horno y espolvoreamos por encima los trozos pequeños de frutos.Dejamos enfríar y reservamos en la nevera minimo 6 horas, o mejor toda la noche.
    6.Desmoldamos y cortamos en cuadrados.
10

Accesorios

11

Consejo

Aqui esta el video de esta receta PopMomix! Closed lid

//youtu.be/CJPG1lniq_Y


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.