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Variación de Nevaditos


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Ingredientes

0 ración/es

masa

  • 200 gramos manteca de cerdo
  • 500 gramos harina bizcochona
  • 120 gramos anis dulce
  • 1/2 cucharadita sal
  • 60 gramos azúcar moreno
  • azúcar glass, para rebozar
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La preparación de la receta

    Nevaditos de anís
  1. 1- Ponemos la manteca en el vaso y calentamos, 5 minutos 60º, Velocidad 1.

    2- Añadimos harina, anís, sal y azucar. Mezclamos 20 segundos, Velocidad 6.

    3-1 min, vaso cerrado, velocidad espiga.

    4- Hacer una bola con la masa, envolver en film y dejar 30 o 40 minutos mínimo en la nevera.

    5- Precalentar horno a 180º y forrar bandeja con papel de cocina o sulfurizado.

    6- Estirar entre film con un rodillo y dejar de un grossor de 1-1,5 cm. Cortar con un corta-pastas de la medida deseada (el mio 3 cm de diámetro) y colocar sobre el papel con cuidado, se pegan un poco en la base. Con la masa que sobra, volver a hacer bola, estirar y cortar, se aprobecha toda.

    6- Hornear durante 20-30 minutos, depende del horno, justo hasta que cojan un poco de color. Tienen que quedar blanquitos.

    7- Rebozar con azucar glass mientras estan tibios.

     

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Accesorios

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Consejo

También se pueden cubrir con chocholate en vez de azucar. La receta original (con vino en lugar de anís) es de aquí: //www.misthermorecetas.com/2014/11/22/nevaditos-y-morenitos/

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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