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Variación de Borrachuelos Malagueños


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Ingredientes

Masa

  • 500 gramos de harina de repostería
  • 1 vaso de vino dulce
  • 1 vaso de aceite
  • 1 Cáscara de naranja
  • 1 cucharadita rasa Ajonjolí
  • cucharadita rasa MATALAUVA
  • 125 gramos de azúcar
  • 200 gramos de aceite suave

Para rebosar

  • 1 botes de un kilo de miel
  • 20 gramos de agua
  • 1 paquete de azúcar

Para freír

  • aceite de oliva abundante
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Freír la cáscara de naranja  con 200 gr de

    aceite y se deja enfriar. Freír el ajonjolí y la matalauva. Retirar la cascara

    2-  Cuando este templado se cuela y se ponen en el  

    vaso con todos los ingredientes, programar 20 segundos,

     velocidad 5 y después 2 minutos vaso cerrado, velocidad

    espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro minuto

    vaso cerrado velocidad espiga)

    3- Dejar reposar 1 hora.

    4- Se hacen bolas, aplastar y darles forma de empanadilla cerrando con el tenedor.

    5- Freír en aceite abundante 

    6- Rebozar con azúcar o miel

    Recomendación: Si vas a rebozar con miel, calentar la miel con 20 gr de agua,

    deja enfriar y rebozar. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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