3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

turrron de tres chocolates


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate negro
  • 250 gr chocolate de leche
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 120 gr de manteca de cerdo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. el chocolate blanco se tritura 15 segundos a velocidad 5 - 7 - 10 o turbo se baja de las paredes y se echa la manteca unos 40 gr. se pone 4 minutos - 50º - 2 se echa un molde de silicona y se mete a la nevera hasta que se endurezca  asi losdos chocolates restantes.

    se deja en la nevera 3 horas antes de desmoldear

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • en la nevera se pone duro

    escrito por GESADALU en 22 diciembre 2010 - 15:05.

    en la nevera se pone duro para cortarlo cuesta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se mantiene bien a

    escrito por Amperju en 22 diciembre 2010 - 00:33.

    se mantiene bien a temperatura ambiente o hay que mantenerlo en la nevera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son 4 minutos tenia mal la

    escrito por GESADALU en 20 diciembre 2010 - 15:36.

    son 4 minutos tenia mal la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por GESADALU en 20 diciembre 2010 - 15:35.

    muchas gracias lo tenia  mal 

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ 4o minutos con cada

    escrito por Neli en 20 diciembre 2010 - 02:04.

    ¿ 4o minutos con cada chocolate?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GESADALU REVISA LA RECETA

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 19 diciembre 2010 - 23:03.

    GESADALU REVISA LA RECETA PORQUE CREO QUE NO SON 40 MINUTOS SI NO QUE SON 4 MINUTOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • turron

    escrito por GESADALU en 19 diciembre 2010 - 20:17.

    esta un poco duro a cortarlo pero esta muy bueno

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico....valoración

    escrito por PILARLUCIA en 19 diciembre 2010 - 17:02.

    Cooking 7

    Que rico....valoración máxima

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios