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Turrón Tres Chocolates


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Ingredientes

20 ración/es

  • 250 gramos chocolate blanco
  • 250 gramos chocolate con leche
  • 250 gramos chocolate negro
  • 120 gramos manteca de cerdo
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La preparación de la receta

  1. Introducir en el Closed lid los trozos de chocolate blanco

    4seg/vel8

  2. Bajar el chocolate blanco rallado y añadir 40g de manteca de cerdo

    3min/T50/vel2

  3. Verter el contenido del Closed lid en el molde y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.

    Meter en el congelador 10 minutos para que repose.

  4. Sin lavar el Closed lid, introducir los trozos de chocolate con leche

    4seg/vel8

  5. Bajar el chocolate con leche rallado y añadir 40g de manteca de cerdo

    3min/T50/vel2

  6. Verter el contenido del Closed lid en el molde con cuidado para que no salte la capa de chocolate blanco y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.

    Meter en el congelador 10 minutos para que repose.

  7. Sin lavar el Closed lid, introducir los trozos de chocolate negro

    4seg/vel8

  8. Bajar el chocolate negro rallado y añadir 40g de manteca de cerdo

    3min/T50/vel2

  9. Verter el contenido del Closed lid en el molde con cuidado para que no salte la capa de chocolate con leche y después dar unos ligeros golpes sobre la encimera para que se eliminen los grumos.

    Meter en el congelador 2 horas para que cuaje.

  10. Una vez cuajado, desmoldar, separando los laterales primeros y después dándole la vuelta al molde.

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Accesorios

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Consejo

Usar un molde desmoldable de silicona.

Pasadas las 2 horas en el congelador, es mejor dejarlo cuajar de un día para otro en el frigorífico.

Sacar un ratito antes de servir del frigo y cortar con un cuchillo previamente calentado con agua caliente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Todo un éxito!! Gracias

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:19.

    Todo un éxito!! Gracias

    Sylvia

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