Ingredientes
0 ración/es
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chocolate con leche
- 250 g de chocolate blanco
- 120 g de manteca de cerdo
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Troceamos el chocolate negro y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla encima de la capa que estaba enfriando siempre y cuando ya haya cuajado para que no se mezclen(pero no del todo tampoco ya que tienen que pegarse las capas entre si) y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la ultima capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horitas en el frigo que cuaje bien, cuando ya este bien cuajado desmoldar y listo para degustar un turron de tres chocolates exquisito.
NOTA: Cuando ya este desmoldado dejar un buen rato fuera del frigorifico antes de cortar que se quite la dureza que coje el chocolate al frio
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola alguien me puede decir si los tiempos son los...
Hola alguien me puede decir si los tiempos son los mismos para la 31,. gracias
Un buen cuchillo y
Un buen cuchillo y temperatura ambiente y me dejo cortarlo.
imagino que dependerá de los chocolates usados, pero nos pareció excesivamente dulce. No obstante buena, rápida y sencilla receta
Se puede conservar fuera de
Se puede conservar fuera de la nevera en un sitio fresco, yo lo guardo dentro de un armario envuelto en papel vegetal de horno y se puede cortar estupendamente...
xokera86 escribio: lo he echo
lo he echo pero una pregunta
lo he echo pero una pregunta tu para hacerlo asi individuales ¿como lo has cortado?,yo es q lo e intntado cortar y se me rompe to,lo he roto recien sacado dl frigo,alomjor tengo q dejarlo un rato fuera para q se ponga mas blando o algo?
Pues el tiempo que se
Pues el tiempo que se mantiene no te lo sabria decir, pero esta tan bueno que seguro que vuela, yo lo tengo fuera de la nevera y la verdad que ha estado hasta el ultimo dia igual que el primero me duro casi un mes, esque se me acabo por eso no se decirte si aguantara mas, saludos y gracias espero haberte ayudado
Gracias a ti por hacerla, y
Gracias a ti por hacerla, y el papel si es celofan el que yo compre , bueno me alegro que te haya gustado la verdad es que esta divino, saludos
cuanto tiempo se mantiene? ,
cuanto tiempo se mantiene? , y que es mas recomendable tenerlo en la nevera o en el armario. pienso hacerlo para estas fiestas y como voy ha cenar y comer fuera de casa me interesaria saber como lo tengo que conservar. Muchas Gracias
Hola!Gracias a tu receta me
Hola!Gracias a tu receta me animé a hacer turron ayer y la verdad es ke queda chulísima la presentación.Lo que a mí me quedó más gordito porque el molde no era tan largo,pero da igual,se lo comerán igual,jaja.Por cierto, el papel donde lo has envuelto es celofán o algun papel especial?? Aquí te dejo foto del resultado.
Miriam Martinez
Gracias a ti por hacerlo, me
Gracias a ti por hacerlo, me alegro que os gustara, saludos
Muchas gracias a ti por
Muchas gracias a ti por hacerlo y seguro que tienes que repetirlo por que esta para pecar........... saludoss
Me alegro que os haya gustado
Me alegro que os haya gustado a todos, asi que a repetir en cuanto se acabe, saludos y gracias
Me quedo genial muchas
Me quedo genial muchas gracias por la receta
Qué pecado!
Hola Mª de Mar. Hoy he preparado este turrón y de verdad que está rico, rico. Para no pecar mucho, hice solo la mitad de ingredientes, y en lugar de una tableta grande, hice un muñeco pequeño y el resto lo metí en una cubitera de silicona con formas de corazón, y han quedado como bombones. Muchas gracias por la receta y 5 estrellitas para ti.
http://colometacuinereta.blogspot.com/
M del mar, gracias por la
M del mar, gracias por la receta, ha salido fenomenal, tanto de presencia como de sabor,les ha encatado a todos... votada y gracias de nuevo
Me alegro que os haya
Me alegro que os haya gustado, la verdad es que esta de vicio y al estar tan bueno no te preocupes que sea grande poruqe no te dejaran ni las migas, gracias y saludos
Pues si sale un tableta muy
Pues si sale un tableta muy apaña de grande , pero como esta tan bueno vuela............ gracias y saludos
que bueno por
que bueno por favorrrr!!!!!!!! La he hecho esta tarde a primera hora y esta noche ya lo hemos probado, esta buenisimo pero voy a tener para toda la navidad por que sale un pedazo de pastilla grande, creo que voy a coger la idea de cortar en trocitos y envolverlos en papel celofan y asi poder regalar algunos a mis amigas, muy bueno os lo recomiendo..
Muy bueno, lo único es que
Muy bueno, lo único es que nos ha salido un pedazo de pastilla que creo que vamos a tener para unos cuantos días, pero de sabor riquísimo. El chocolate blanco pusimos uno que habíamos comprado en el Lindt que tenía avellanas muy muy picaditas y ha quedado muy rico. Gracias por tu receta. Un beso
Yo la dos veces que lo he
Yo la dos veces que lo he echo he usado la del mercadona, pero el otro dia compre la de la carniceria asi que no se la tendria que probar, la proxima vez que lo haga, o haga otro turron ya os contare, saludos
Carmen espero este rico rico,
Carmen espero este rico rico, vamos ni lo dudo
Manteca de Cerdo
entonces es mejor la manteca del mercadona?
Que pena lo de la manteca, yo
Que pena lo de la manteca, yo la compre en el mercadona, pero tambien la he comprado en la carniceria pero no la he empezado, asi que no te puedo decir si es mas dura que la del mercadona, para la proxima vez que haga usare esa y ya te dire, pero no me dio la impresion de que fuera dura cuando me la vendieron, en fin espero que el turron te haya salido bueno con la mantequilla que espero que si, sino repitelo porque no te lo puedes perder, gracias y saludos
Ya veras que te va a
Ya veras que te va a encantar, mañana me cuentas
Pilar me alegro que te haya
Pilar me alegro que te haya gustado, la verdad es que para mi es el mejor, saludos y espero que triunfes con tus amigassss
yo estoy haciendolo ahora
yo estoy haciendolo ahora mismo, con la manteca de mercadona y si se funde bien.Tienes razon la consistencia es como de mantequilla, ya os contare la pinta la tiene buena....
Manteca de cerdo....
Bueno tiene que estar bueno... pero lo de la manteca de cerdo!! Después ir a una carnicería y darme manteca de cerdo fresca voy y me quedo todo cuando veo que la manteca no se ha deshecho, ni poniendo la temperatura a 60º..
Total que he tenido que hace la receta con mantequilla, pero el chocolate negro habrá salido más duro que una piedra (ya que ese ha sido el primero en hacer la prueba).
Ya os contaré, pero de momento no he empezado con buen pié las navidades.
P.D: La manteca de mercadona debe de ser como la mantequilla.
La tengo hecha en la cocina,
La tengo hecha en la cocina, esta noche lo partirá mi marido y lo probaremos, ya os contaré que tal, aunque la pinta es buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Miguel me alegro que te haya
Miguel me alegro que te haya gustado, la verdad esque esta de vicio, saludos
Madre mia, madre mia, MADRE
Madre mia, madre mia, MADRE MIAAAAA!!!! Como esta el turron!!!!! Lo hice hoy y es de los mejores que he probado, en Navidad voy a triunfar, muchas gracias! Ha salido tan bueno y tan visto que estoy pensando en hacerlos para regalarlos a mis amigas, van a flipar... Un saludo y supervotada!!
Muchas gracias por la receta
Muchas gracias por la receta ,la he hecho e esta buenisima,tienes mi puntuacion maxima,un saludo
Gracias olguichi, si lo
Gracias olguichi, si lo pruebas cuentame segurito te va a encantar, saludos
Mortal de necesidad!!!!Tienes
Mortal de necesidad!!!!Tienes mi voto máximo.Besos
jajajaja, bonna yo tambien
jajajaja, bonna yo tambien tengo que repetirlo, porque tengo dos fierecillas que estan todo el dia buscandolo, gracias y me alegro que os gustara
Me alegro que te haya
Me alegro que te haya gustado, y si esto es mas que divino, graciassssssss
Hola M del Mar, Muchas
Hola M del Mar,
Muchas gracias por compartir esta receta,te has quedado corta al llamarlo placer divino. El viernes hice este turrón por primera vez y ya no me queda casi nada ,tengo que repetirlo y lo esconderé para que me quede algo para Navidad
no dudes en hacerlo esta
no dudes en hacerlo esta divino divino, gracias
Nombre
Ya lo hice. Un placer divino.......Votada
ainsssss buscando turrones
ainsssss buscando turrones con lo que me acabo de topar, esto tiene que estar divino como dice su nombre
Espero que te salga
Espero que te salga requetebueno, vamos seguro que si porque no tiene ninguna dificultad, cuentame cuando lo hagas que te ha parecido, gracias
GRACIAS EL MARTES VOY LA
GRACIAS EL MARTES VOY LA COMPRARE. YA TE CONTARE.
ya tengo la manteca, je,je,
ya tengo la manteca, je,je, asi que este finde lo intentaré. Un beso
Yo la compre en el mercadona
Yo la compre en el mercadona en la nevera donde esta la carne esta puesta, pero ayer descubri que la hay en la carniceria y sale por la mitad de precio, asi que ya lo que te pille mas cerquita, cuando lo hagas me cuentas que te ha parecido, saludos y gracias
Marian gracias a ti por
Marian gracias a ti por hacerlo y comentarlo lo rico que esta, la verdad es que esta de vicio, saludos
TIENE UNA PINTA DELICIOSA
TIENE UNA PINTA DELICIOSA PERO DONDE PUEDO ENCONTRAR LA MANTECA? BESOS
probada
y el mismo titulo lo dice UN PLACER DIVINO, gracias por compartirla.
Gracias y me alegro que te
Gracias y me alegro que te gustara y esta vez cuando lo repitas, lo desmoldas y dejalo un buen rato fuera del frigorifico antes de cortarlo para que no se rompa y cuando vayas echando capas de chocolate tienen que estar cuajadas pero no del todo lo suficiente para que no se mezcle todo pero que peguen una con la otra para que al cortarlo no se rompa, espero haberte ayudado y gracias
hice este turron el finde y
hice este turron el finde y sale de lujo, lo que he tenido el mismo problema que malefica, que al cortarlo se me rompia todo... me ha resultado tan facil de desmoldar que a la proxima lo pondré en moldes individuales a ver que pasa.
gracias por compartir esta receta tan rica y tan facil.
Hola malefica, mira cuando tu
Hola malefica, mira cuando tu dejas el turron en el frigo para pque cuaje se pone muy duro al estar en frio, pero despues lo sacas cuando ya este totalmente cuajado lo dejas bastante rato antes de cortarlo porque ahora hace mucho frio y aguanta mas la temperatura y ya se queda perfecto para cortarlo, yo al menos no he tenido problema, he cortado toda la tableta y la he echo trocitos , mira la foto con el turron envuelto, bueno espero haberte ayudado, y me alegro que te haya gustado y gracias
Gracias Carmeta me alegro
Gracias Carmeta me alegro mucho que te haya gustado, asi que para estos dias ha preparar el delicioso turron, saludos