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TURRON DE TRES CHOCOLATES ( Un placer divino)


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Ingredientes

TURRON DE TRES CHOCOLATES ( Un placer divino)

  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Troceamos el chocolate negro y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la siguiente capa,mientras troceamos el chocolate con leche  y echamos al vaso, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 al 10, añadimos 40g de manteca y programamos 3m 40º v 2, echamos la mezcla encima de la capa que estaba enfriando siempre y cuando ya haya cuajado para que no se mezclen(pero no del todo tampoco ya que tienen que pegarse las capas entre si) y dejamos enfriar en el frigo para que no se mezcle con la ultima capa, repetimos la misma operación con el chocolate blanco y dejamos enfriar unas horitas en el frigo que cuaje bien, cuando ya este bien cuajado desmoldar y listo para degustar un turron de tres chocolates exquisito.

    NOTA: Cuando ya este desmoldado dejar un buen rato fuera del frigorifico antes de cortar que se quite la dureza que coje el chocolate al frio

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Un buen cuchillo y

    escrito por yemasypaciencias en 28 diciembre 2014 - 10:21.

    Un buen cuchillo y temperatura ambiente y me dejo cortarlo.

    imagino que dependerá de los chocolates usados, pero nos pareció excesivamente dulce. No obstante buena, rápida y sencilla receta

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  • Se puede conservar fuera de

    escrito por pilarpelaez en 20 enero 2012 - 21:01.

    Se puede conservar fuera de la nevera en  un sitio fresco, yo lo guardo dentro de un armario envuelto en papel vegetal de horno y se puede cortar estupendamente...

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  • xokera86 escribio: lo he echo

    escrito por isabel carmen en 20 enero 2012 - 20:34.

    Cooking 7

    xokera86

    lo he echo pero una pregunta tu para hacerlo asi individuales ¿como lo has cortado?,yo es q lo e intntado cortar y se me rompe to,lo he roto recien sacado dl frigo,alomjor tengo q dejarlo un rato fuera para q se ponga mas blando o algo?

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  • lo he echo pero una pregunta

    escrito por xokera86 en 10 noviembre 2011 - 18:19.

    lo he echo pero una pregunta tu para hacerlo asi individuales ¿como lo has cortado?,yo es q lo e intntado cortar y se me rompe to,lo he roto recien sacado dl frigo,alomjor tengo q dejarlo un rato fuera para q se ponga mas blando o algo?

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  • Pues el tiempo que se

    escrito por M del Mar en 23 diciembre 2010 - 13:14.

    Cooking 9 Pues el tiempo que se mantiene no te lo sabria decir, pero esta tan bueno que seguro que vuela, yo lo tengo fuera de la nevera y la verdad que ha estado hasta el ultimo dia igual que el primero me duro casi un mes, esque se me acabo por eso no se decirte si aguantara mas, saludos y gracias espero haberte ayudado

    Amperju

    cuanto tiempo se mantiene? , y que es mas recomendable tenerlo en la nevera o en el armario. pienso hacerlo para estas fiestas y como voy ha cenar y comer fuera de casa me interesaria saber como lo tengo que conservar. Muchas Gracias

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  • Gracias a ti por hacerla, y

    escrito por M del Mar en 23 diciembre 2010 - 12:54.

    Cooking 9 Gracias a ti por hacerla, y el papel si es celofan el que yo compre , bueno me alegro que te haya gustado la verdad es que esta divino, saludos

    mirisugar

    Hola!Gracias a tu receta me animé a hacer turron ayer y la verdad es ke queda chulísima la presentación.Lo que a mí me quedó más gordito porque el molde no era tan largo,pero da igual,se lo comerán igual,jaja.Por cierto, el papel donde lo has envuelto es celofán o algun papel especial?? Aquí te dejo foto del resultado.

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  • cuanto tiempo se mantiene? ,

    escrito por Amperju en 23 diciembre 2010 - 00:41.

    cuanto tiempo se mantiene? , y que es mas recomendable tenerlo en la nevera o en el armario. pienso hacerlo para estas fiestas y como voy ha cenar y comer fuera de casa me interesaria saber como lo tengo que conservar. Muchas Gracias

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  • Hola!Gracias a tu receta me

    escrito por mirisugar en 22 diciembre 2010 - 11:16.

    Hola!Gracias a tu receta me animé a hacer turron ayer y la verdad es ke queda chulísima la presentación.Lo que a mí me quedó más gordito porque el molde no era tan largo,pero da igual,se lo comerán igual,jaja.Por cierto, el papel donde lo has envuelto es celofán o algun papel especial?? Aquí te dejo foto del resultado.

    Miriam Martinez

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  • Gracias a ti por hacerlo, me

    escrito por M del Mar en 22 diciembre 2010 - 10:34.

    Cooking 9 Gracias a ti por hacerlo, me alegro que os gustara, saludos

    mikemur

    Me quedo genial muchas gracias por la receta

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  • Muchas gracias a ti por

    escrito por M del Mar en 22 diciembre 2010 - 10:34.

    Cooking 9 Muchas gracias a ti por hacerlo y seguro que tienes que repetirlo por que esta para pecar........... saludoss 

    tajeia

    Hola Mª de Mar.  Hoy he preparado este turrón y de verdad que está rico, rico.  Para no pecar mucho, hice solo la mitad de ingredientes, y en lugar de una tableta grande, hice un muñeco pequeño y el resto lo metí en una cubitera de silicona con formas de corazón, y han quedado como bombones.  Muchas gracias por la receta y 5 estrellitas para ti.

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  • Me alegro que os haya gustado

    escrito por M del Mar en 22 diciembre 2010 - 10:32.

    Cooking 9 Me alegro que os haya gustado a todos, asi que a repetir en cuanto se acabe, saludos y gracias

    carmen104

    M del mar, gracias por la receta, ha salido fenomenal, tanto de presencia como de sabor,les ha encatado a todos... votada y gracias de nuevo

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  • Me quedo genial muchas

    escrito por mikemur en 21 diciembre 2010 - 10:48.

    Me quedo genial muchas gracias por la receta

    a ver como me sale
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  • Qué pecado!

    escrito por tajeia en 19 diciembre 2010 - 23:11.

    Hola Mª de Mar.  Hoy he preparado este turrón y de verdad que está rico, rico.  Para no pecar mucho, hice solo la mitad de ingredientes, y en lugar de una tableta grande, hice un muñeco pequeño y el resto lo metí en una cubitera de silicona con formas de corazón, y han quedado como bombones.  Muchas gracias por la receta y 5 estrellitas para ti.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • M del mar, gracias por la

    escrito por carmen104 en 19 diciembre 2010 - 15:39.

    M del mar, gracias por la receta, ha salido fenomenal, tanto de presencia como de sabor,les ha encatado a todos... votada y gracias de nuevo

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  • Me alegro que os haya

    escrito por M del Mar en 19 diciembre 2010 - 12:14.

    Cooking 9 Me alegro que os haya gustado, la verdad es que esta de vicio y al estar tan bueno no te preocupes que sea grande poruqe no te dejaran ni las migas, gracias y saludos

    iofrio

    que bueno por favorrrr!!!!!!!! La he hecho esta tarde a primera hora y esta noche ya lo hemos probado, esta buenisimo pero voy a tener para toda la navidad por que sale un pedazo de pastilla grande, creo que voy a coger la idea de cortar en trocitos y envolverlos en papel celofan y asi poder regalar algunos a mis amigas, muy bueno os lo recomiendo..Love

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  • Pues si sale un tableta muy

    escrito por M del Mar en 19 diciembre 2010 - 12:13.

    Cooking 9 Pues si sale un tableta muy apaña de grande , pero como esta tan bueno vuela............ gracias y saludos

    vicpeca70

    Muy bueno, lo único es que nos ha salido un pedazo de pastilla que creo que vamos a tener para unos cuantos días, pero de sabor riquísimo. El chocolate blanco pusimos uno que habíamos comprado en el Lindt que tenía avellanas muy muy picaditas y ha quedado muy rico. Gracias por tu receta. Un beso

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  • que bueno por

    escrito por iofrio en 18 diciembre 2010 - 23:49.

    que bueno por favorrrr!!!!!!!! La he hecho esta tarde a primera hora y esta noche ya lo hemos probado, esta buenisimo pero voy a tener para toda la navidad por que sale un pedazo de pastilla grande, creo que voy a coger la idea de cortar en trocitos y envolverlos en papel celofan y asi poder regalar algunos a mis amigas, muy bueno os lo recomiendo..Love

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  • Muy bueno, lo único es que

    escrito por vicpeca70 en 17 diciembre 2010 - 19:41.

    Muy bueno, lo único es que nos ha salido un pedazo de pastilla que creo que vamos a tener para unos cuantos días, pero de sabor riquísimo. El chocolate blanco pusimos uno que habíamos comprado en el Lindt que tenía avellanas muy muy picaditas y ha quedado muy rico. Gracias por tu receta. Un beso

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  • Yo la dos veces que lo he

    escrito por M del Mar en 17 diciembre 2010 - 11:24.

    Cooking 9 Yo la dos veces que lo he echo he usado la del mercadona, pero el otro dia compre la de la carniceria asi que no se la tendria que probar, la proxima vez que lo haga, o haga otro turron ya os contare, saludos

    bealr

    entonces es mejor la manteca del mercadona?

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  • Carmen espero este rico rico,

    escrito por M del Mar en 17 diciembre 2010 - 11:22.

    Cooking 9 Carmen espero este rico rico, vamos ni lo dudo

    carmen104

    yo estoy haciendolo ahora mismo, con la manteca de mercadona y si se funde bien.Tienes razon la consistencia es como de mantequilla, ya os contare la pinta la tiene buena....

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  • Manteca de Cerdo

    escrito por bealr en 16 diciembre 2010 - 22:08.

    entonces es mejor la manteca del mercadona?

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  • Que pena lo de la manteca, yo

    escrito por M del Mar en 16 diciembre 2010 - 21:11.

    Cooking 9 Que pena lo de la manteca, yo la compre en el mercadona, pero tambien la he comprado en la carniceria pero no la he empezado, asi que no te puedo decir si es mas dura que la del mercadona, para la proxima vez que haga usare esa y ya te dire, pero no me dio la impresion de que fuera dura cuando me la vendieron, en fin espero que el turron te haya salido bueno con la mantequilla que espero que si, sino repitelo porque no te lo puedes perder, gracias y saludos

    er kabi

    Bueno tiene que estar bueno... pero lo de la manteca de cerdo!! Después ir a una carnicería y darme manteca de cerdo fresca voy y me quedo todo  tmrc_emoticons.(( cuando veo que la manteca no se ha deshecho, ni poniendo la temperatura a 60º..

    Total que he tenido que hace la receta con mantequilla, pero el chocolate negro habrá salido más duro que una piedra (ya que ese ha sido el primero en hacer la prueba).

    Ya os contaré, pero de momento no he empezado con buen pié las navidades.

    P.D: La manteca de mercadona debe de ser como la  mantequilla.

     

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  • Ya veras que te va a

    escrito por M del Mar en 16 diciembre 2010 - 21:07.

    Cooking 9 Ya veras que te va a encantar, mañana me cuentas

    vicpeca70

    La tengo hecha en la cocina, esta noche lo partirá mi marido y lo probaremos, ya os contaré que tal, aunque la pinta es buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  • Pilar me alegro que te haya

    escrito por M del Mar en 16 diciembre 2010 - 21:06.

    Cooking 9 Pilar me alegro que te haya gustado, la verdad es que para mi es el mejor, saludos y espero que triunfes con tus amigassss

    pilarpelaez

    Madre mia, madre mia, MADRE MIAAAAA!!!! Como esta el turron!!!!! Lo hice hoy y es de los mejores que he probado, en Navidad voy a triunfar, muchas gracias! Ha salido tan bueno y tan visto que estoy pensando en hacerlos para regalarlos a mis amigas, van a flipar...  Un saludo y supervotada!!

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  • yo estoy haciendolo ahora

    escrito por carmen104 en 16 diciembre 2010 - 20:35.

    yo estoy haciendolo ahora mismo, con la manteca de mercadona y si se funde bien.Tienes razon la consistencia es como de mantequilla, ya os contare la pinta la tiene buena....

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  • Manteca de cerdo....

    escrito por er kabi en 16 diciembre 2010 - 20:14.

    Bueno tiene que estar bueno... pero lo de la manteca de cerdo!! Después ir a una carnicería y darme manteca de cerdo fresca voy y me quedo todo  tmrc_emoticons.(( cuando veo que la manteca no se ha deshecho, ni poniendo la temperatura a 60º..

    Total que he tenido que hace la receta con mantequilla, pero el chocolate negro habrá salido más duro que una piedra (ya que ese ha sido el primero en hacer la prueba).

    Ya os contaré, pero de momento no he empezado con buen pié las navidades.

    P.D: La manteca de mercadona debe de ser como la  mantequilla.

     

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  • La tengo hecha en la cocina,

    escrito por vicpeca70 en 16 diciembre 2010 - 19:25.

    La tengo hecha en la cocina, esta noche lo partirá mi marido y lo probaremos, ya os contaré que tal, aunque la pinta es buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  • Miguel me alegro que te haya

    escrito por M del Mar en 16 diciembre 2010 - 18:48.

    Cooking 9 Miguel me alegro que te haya gustado, la verdad esque esta de vicio, saludos

    miguel lopez

    Muchas gracias por la receta ,la he hecho e esta buenisima,tienes mi puntuacion maxima,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia, madre mia, MADRE

    escrito por pilarpelaez en 15 diciembre 2010 - 23:49.

    Madre mia, madre mia, MADRE MIAAAAA!!!! Como esta el turron!!!!! Lo hice hoy y es de los mejores que he probado, en Navidad voy a triunfar, muchas gracias! Ha salido tan bueno y tan visto que estoy pensando en hacerlos para regalarlos a mis amigas, van a flipar...  Un saludo y supervotada!!

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  • Muchas gracias por la receta

    escrito por miguel lopez en 15 diciembre 2010 - 23:42.

    Muchas gracias por la receta ,la he hecho e esta buenisima,tienes mi puntuacion maxima,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias olguichi, si lo

    escrito por M del Mar en 15 diciembre 2010 - 13:21.

    Cooking 9 Gracias olguichi, si lo pruebas cuentame segurito te va a encantar, saludos

    olguichi1970

    Mortal de necesidad!!!!Tienes mi voto máximo.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mortal de necesidad!!!!Tienes

    escrito por olguichi1970 en 14 diciembre 2010 - 16:45.

    Mortal de necesidad!!!!Tienes mi voto máximo.Besos

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  • jajajaja, bonna yo tambien

    escrito por M del Mar en 14 diciembre 2010 - 10:49.

    Cooking 9 jajajaja, bonna yo tambien tengo que repetirlo, porque tengo dos fierecillas que estan todo el dia buscandolo, gracias y me alegro que os gustara

    Bonna

    Hola M del Mar,

    Muchas gracias por compartir esta receta,te has quedado corta al llamarlo placer divino. El viernes hice este turrón por primera vez y ya no me queda casi nada ,tengo que repetirlo y lo esconderé para que me quede algo para Navidad

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  • Me alegro que te haya

    escrito por M del Mar en 13 diciembre 2010 - 17:19.

    Cooking 9 Me alegro que te haya gustado, y si esto es mas que divino, graciassssssss

    Jacold

    Ya lo hice. Un placer divino.......Votada

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  • Hola M del Mar, Muchas

    escrito por Bonna en 13 diciembre 2010 - 15:11.

    Hola M del Mar,

    Muchas gracias por compartir esta receta,te has quedado corta al llamarlo placer divino. El viernes hice este turrón por primera vez y ya no me queda casi nada ,tengo que repetirlo y lo esconderé para que me quede algo para Navidad

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  • no dudes en hacerlo esta

    escrito por M del Mar en 13 diciembre 2010 - 11:41.

    Cooking 9 no dudes en hacerlo esta divino divino, gracias

    bikingo

    Cooking 1 ainsssss buscando turrones con lo que me acabo de topar, esto tiene que estar divino como dice su nombre

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  • Nombre

    escrito por Jacold en 12 diciembre 2010 - 21:04.

    Ya lo hice. Un placer divino.......Votada

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  • ainsssss buscando turrones

    escrito por bikingo en 12 diciembre 2010 - 19:28.

    Cooking 1 ainsssss buscando turrones con lo que me acabo de topar, esto tiene que estar divino como dice su nombre

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  • Espero que te salga

    escrito por M del Mar en 11 diciembre 2010 - 11:38.

    Cooking 9 Espero que te salga requetebueno, vamos seguro que si porque no tiene ninguna dificultad, cuentame cuando lo hagas que te ha parecido, gracias

    vicpeca70

    ya tengo la manteca, je,je, asi que este finde lo intentaré. Un beso

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  • GRACIAS EL MARTES VOY LA

    escrito por mamatres en 10 diciembre 2010 - 17:07.

    GRACIAS EL MARTES VOY LA COMPRARE. YA TE CONTARE.

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  • ya tengo la manteca, je,je,

    escrito por vicpeca70 en 10 diciembre 2010 - 15:01.

    ya tengo la manteca, je,je, asi que este finde lo intentaré. Un beso

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  • Yo la compre en el mercadona

    escrito por M del Mar en 10 diciembre 2010 - 11:52.

    Cooking 9 Yo la compre en el mercadona en la nevera donde esta la carne esta puesta, pero ayer descubri que la hay en la carniceria y sale por la mitad de precio, asi que ya lo que te pille mas cerquita, cuando lo hagas me cuentas que te ha parecido, saludos y gracias

    mamatres

    tmrc_emoticons.) TIENE UNA PINTA DELICIOSA PERO DONDE PUEDO ENCONTRAR LA MANTECA? BESOS

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  • Marian gracias a ti por

    escrito por M del Mar en 9 diciembre 2010 - 19:36.

    Cooking 9 Marian gracias a ti por hacerlo y comentarlo lo rico que esta, la verdad es que esta de vicio, saludos

    marian15

    y el mismo titulo lo dice UN PLACER DIVINO, gracias por compartirla. Party

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  • TIENE UNA PINTA DELICIOSA

    escrito por mamatres en 9 diciembre 2010 - 12:24.

    tmrc_emoticons.) TIENE UNA PINTA DELICIOSA PERO DONDE PUEDO ENCONTRAR LA MANTECA? BESOS

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  • probada

    escrito por marian15 en 9 diciembre 2010 - 12:11.

    y el mismo titulo lo dice UN PLACER DIVINO, gracias por compartirla. Party

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  • Gracias  y me alegro que te

    escrito por M del Mar en 9 diciembre 2010 - 10:27.

    Cooking 9 Gracias  y me alegro que te gustara y esta vez cuando lo repitas, lo desmoldas y dejalo un buen rato fuera del frigorifico antes de cortarlo para que no se rompa y cuando vayas echando capas de chocolate tienen que estar cuajadas pero no del todo lo suficiente para que no se mezcle todo pero que peguen una con la otra para que al cortarlo no se rompa, espero haberte ayudado y gracias

    anficoset

    hice este turron el finde y sale de lujo, lo que he tenido el mismo problema que malefica, que al cortarlo se me rompia todo... me ha resultado tan facil de desmoldar que a la proxima lo pondré en moldes individuales a ver que pasa.

    gracias por compartir esta receta tan rica y tan facil.

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

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  • hice este turron el finde y

    escrito por CRISTINA TM en 8 diciembre 2010 - 21:55.

    hice este turron el finde y sale de lujo, lo que he tenido el mismo problema que malefica, que al cortarlo se me rompia todo... me ha resultado tan facil de desmoldar que a la proxima lo pondré en moldes individuales a ver que pasa.

    gracias por compartir esta receta tan rica y tan facil.

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  • Hola malefica, mira cuando tu

    escrito por M del Mar en 8 diciembre 2010 - 12:08.

    Cooking 9 Hola malefica, mira cuando tu dejas el turron en el frigo para pque cuaje se pone muy duro al estar en frio, pero despues lo sacas cuando ya este totalmente cuajado lo dejas bastante rato antes de cortarlo porque ahora hace mucho frio y aguanta mas la temperatura y ya se queda perfecto para cortarlo, yo al menos no he tenido problema, he cortado toda la tableta y la he echo trocitos , mira la foto con el turron envuelto, bueno espero haberte ayudado, y me alegro que te haya gustado y gracias

    malefica

    Hola, el sabado hice este turron k por cierto esta de muerte, pero tiene un incoveniente y esque no se puede cortar de lo duro que esta, podriais darme algun consejo?  gracias

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  • Gracias Carmeta me alegro

    escrito por M del Mar en 7 diciembre 2010 - 19:06.

    Cooking 9 Gracias Carmeta me alegro mucho que te haya gustado, asi que para estos dias ha preparar el delicioso turron, saludos

    carmeta

    Hola de nuevo M del Mar, pues la verdad es que me ha sorprendido, ha sido todo un éxito. Ya lo hemos probado y si me descuido no dejan ni las migas. Muchas gracias por todo y un beso. Ahhh y por supuesto valoradísima.

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  • Hola, el sabado hice este

    escrito por malefica en 7 diciembre 2010 - 13:48.

    Hola, el sabado hice este turron k por cierto esta de muerte, pero tiene un incoveniente y esque no se puede cortar de lo duro que esta, podriais darme algun consejo?  gracias

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